您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省委宣讲团在西安市举行八场宣讲活动

2013-06-19 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

按照陕西省委统一安排,陕西省委中国梦、“三个陕西”建设宣讲团走进西安,举行了8场以“实现中国梦、建设三个陕西”为主题的巡讲报告会。

在西安周至县二曲镇凤泉社区和城东社区,陕西省委宣讲团成员、陕西省委理论讲师团副团长张忍成为社区居民、党员、退休老干部等近百人,作了两场深入浅出、引人入胜的宣讲报告。宣讲内容涉及中国盛世宏伟的历史史实以及和平崛起、文明崛起的中国,实现中国梦必须搞清四个观念、实现中国梦必须全民参与共建共享等,通过诙谐质朴的语言将中国梦的提出背景、丰富内涵、本质属性和实现中国梦的陕西途径及建设“三个陕西”目标等向现场的社区居民作了详细的讲解。现场聆听宣讲的干部群众表示,宣讲活动让大家更清楚地了解国家发展方向和未来的奋斗目标,对干部群众深刻理解、全面把握中国梦、“三个陜西”建设精神实质,具有很强的针对性、指导性和可操作性,并表示要从和谐家庭建设入手,建设好自己的社区,为实现中国梦、建设“三个陕西”作出应有的贡献。

当天,陕西省委宣讲团还在西安市建委、西安市市容园林局以及新城区部分街道分别进行了6场宣讲活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西实施科普惠农计划 科普带头人将获3万元奖励

    2013-06-18 09:53阅读

    停车点数量少无人管车常丢 自行车绿色出行遇尴尬

    2013-06-15 23:05阅读

    西北农林科技大学9学生欲靠摆摊游中国 首站遭遇城管商品被没收

    2013-06-13 10:40阅读

    西安市文明委召开文明单位创建工作经验交流会

    2013-06-05 20:02阅读

    端午未至粽飘香 平价粽子成主流

    2013-06-04 10:10阅读

    西安举办“润泽童心 共筑梦想”情系农村贫困儿童图书捐赠仪式

    2013-05-29 14:29阅读

    揭秘挂牛头卖鸭肉:鸭肉鸡肉猪肉+神秘作料=牛肉羊肉

    2013-05-04 22:53阅读