您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市青联“发挥青春正能量、共谋西安新发展”活动启动

2013-06-18 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步发挥青联的组织优势、信息优势和人才优势,发动青联委员围绕西安率先创新发展和建设国际化大都市的宏伟目标出点子、想办法,西安市青联日前决定开展“发挥青春正能量、共谋西安新发展”西安市青联委员建言献策活动。

活动从即日起至8月底。西安市青联号召各界别青联委员结合本职工作及专业领域,就本系统、本领域的代表性问题提出建议或思考。重点围绕如何加强“五项重点工作”等事关西安长远发展的重点项目、重点地区、重点领域建设和发展;如何进一步加强对青年人才的吸引和凝聚,创新人才工作机制;如何提升城市精细化管理、缓堵保畅;如何加快新农村建设、构建现代农业体系、统筹城乡一体发展、推进公共服务均等化;如何充分挖掘文化资源优势,增强文化凝聚力,提高文化服务力,释放文化生产力,进一步提高西安的文化知名度;如何围绕群众普遍关心的社会热点、难点问题,完善就业、分配、保障体系,促进社会事业进步,维护社会和谐稳定等。市青联将从委员建议中筛选具有针对性、建设性的建议案,提交有关部门,一经办理将及时反馈提案人;同时对各界别委员参与该项工作情况进行年度评比表彰。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    共青团西安市委开展“千号百村”帮扶工作计划

    2013-06-17 11:19阅读

    公务员省考94个职位仅72人报考 热门岗位842人竞争一个职位

    2013-06-15 17:42阅读

    西安市文明委召开文明单位创建工作经验交流会

    2013-06-05 20:02阅读

    1本驾照为3辆以上车销分纳入黑名单新规悄然暂停

    2013-06-04 09:47阅读

    西安高校毕业生招聘大会帮千余学生找到“饭碗”

    2013-05-30 09:44阅读

    西安市文明办主任裴靖瑜带队到长安区调研工作

    2013-05-31 09:00阅读

    揭秘挂牛头卖鸭肉:鸭肉鸡肉猪肉+神秘作料=牛肉羊肉

    2013-05-04 22:53阅读