您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

2016第11届西安国际车展1-8日举行 经销商拼力放“价”

2016-09-30 08:15  华商报  字号:T|T

2016第11届西安国际车展1-8日举行 参展厂商拼力亮底价

明天,2016第11届西安国际车展将盛大开幕!作为西北地区规模最大的汽车展会,10月1日至8日,全球汽车品牌将齐聚曲江国际会展中心和绿地笔克国际会展中心两大展区,上千辆展车亮相,厂家和经销商也将释放出年度最大优惠。今年的国庆长假,计划选车买车的朋友们可千万别错过这次车市盛宴。

数据看车展

规模西北第一“最能卖车”的车展

今年的西安国际车展仍采用双展区模式,除曲江国际会展中心、绿地笔克国际会展中心内外1000余辆静态展车外,西安国际车展组委会还在曲江国际会展中心的东广场、B5馆东侧分别设立了2处试乘试驾专区,展出总面积将超过15万平方米。

近十多年来,伴随着汽车市场快速增长,西安国际车展也以其不断增长的规模与影响力荣膺中国五大车展之一。回顾历年数据,2010年西安国际车展上,组委会首次将曲江国际会展中心B4馆单独辟为“豪车馆”,在车展前三日便售出2辆迈巴赫和9辆宾利;2011年,西安国际车展首次开启双展馆模式;2012年,两大展区9个展馆,成交2.2万辆汽车;2013年,西安国际车展的参展品牌达89家,成交超2.5万辆;2014年,参展品牌达到96家;而2015年的西安国际车展,累计销订量超过2.8万台,参展客流量逾70万人次。

可以看出,西安国际车展已成为西北地区规模最大、最能卖车的车展。而今年的车展,更是在历年基础上实现了规模、品质的再次跃升。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安推荐全国文明家庭 汪勇等3户候选家庭向社会公示

今年11月,中央文明委将评选表彰第一届全国文明家庭。近日,经过区县逐级推荐上报,西安市优先从近年来省级以上表彰过的“五好家庭”、“最美家庭”等优秀家庭中综合考量、优中选优,并经实名投…[阅读]

外国媒体人在西安认识“一带一路”

(记者 邢晓婧)“我的家乡中国陕西省,就位于古丝绸之路的起点。为了使欧亚各国经济联系更加紧密,相互合作更加深入,发展空间更加广阔,我们可以利用创新的合作模式,共同建设‘丝绸之路经济…[阅读]

一辆私家车在西安火车站违法揽客 司机或将被罚一万元

昨天,记者从西安火车站运政稽查大队了解到,近日,一辆私家车在火车站违法载客,司机将面临一万元的行政处罚。 据了解,9月27日中午,一辆外地牌照的海马牌轿车在解放路西八路口停靠,一名男子…[阅读]

西安地铁国庆执行一级安检模式 高铁10天预计发送95万旅客

国庆长假即将来临,9月28日,华商报记者从西安地铁了解到,预计国庆期间西安地铁客流将突破1000万人次。根据客流预测,西安地铁国庆运营方案自9月30日至10月7日,共计8天,大客流将会…[阅读]

西安火车站国庆期间49个人工窗口和40台自助售票机全部开动

国庆节长假要来啦!2016年,铁路国庆运输期限自9月28日起至10月7日结束,共计10天,西安火车站预计旅客发送量将达到115万人,“十一”当天为全年客发最高日,预计发送旅客18万人左右。 西安火车…[阅读]