您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安国庆供电日常检修全部取消 购电时间有变化提前准备

2016-09-30 08:26  兵马俑在线  字号:T|T

为保障国庆长假安全供电,9月30日至10月7日期间,西安电网全保护、全接线运行,日常检修、消缺等工作将全部取消。

西安供电公司节前组织专业人员对变电站、线路、电缆设备进行全面检查,对检查出的隐患进行了彻底整治。同时,提前对党政机关、新闻媒体、旅游景点、宾馆饭店、交通枢纽、医院、大型居民小区等重要部门、场所和重要客户进行了安全用电检查,发现问题及时发送安全检查通知书,督促进行整改,并协助客户制订完善事故预案。节日期间,将科学调度,保障电力供应,加强电力设备运行维护和巡视,充实抢修力量,做到备品充足,车辆到位,抢修人员24小时待命,保证遇有紧急情况能安全、快速的进行处理。

此外,10月2日22:00至10月4日09:00,因系统升级,西安供电公司暂停所有代收机构及电力自助缴费终端缴费业务,期间可在供电营业厅人工收费坐席正常缴费购电,节日期间供电营业厅营业时间(早9:00——下午16:00),提醒用户提早购电。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    首届西安企业社群气排球联赛开赛 三天吸引32支队伍参赛

    2016-09-29 17:04阅读

    刘奇葆在陕西调研时强调:坚定文化自信 服务当代发展

    2016-09-28 15:43阅读

    西安北郊这些路段近期施工 过往车辆请注意绕行

    2016-09-27 19:34阅读

    市卫计委获西安市直机关“讲述行业故事”比赛活动二等奖

    2016-09-27 00:11阅读

    “十一”期间西安将暂停医保刷卡等五项社保服务

    2016-09-26 09:55阅读

    西安第四期“问政时刻”10月8日晚八点开播 面向全市征集问题线索

    2016-09-24 09:25阅读

    西安市选派4名教师赴澳大利亚参加为期12天的支教活动

    2016-09-23 11:09阅读