您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安国庆供电日常检修全部取消 购电时间有变化提前准备

2016-09-30 08:26  兵马俑在线  字号:T|T

为保障国庆长假安全供电,9月30日至10月7日期间,西安电网全保护、全接线运行,日常检修、消缺等工作将全部取消。

西安供电公司节前组织专业人员对变电站、线路、电缆设备进行全面检查,对检查出的隐患进行了彻底整治。同时,提前对党政机关、新闻媒体、旅游景点、宾馆饭店、交通枢纽、医院、大型居民小区等重要部门、场所和重要客户进行了安全用电检查,发现问题及时发送安全检查通知书,督促进行整改,并协助客户制订完善事故预案。节日期间,将科学调度,保障电力供应,加强电力设备运行维护和巡视,充实抢修力量,做到备品充足,车辆到位,抢修人员24小时待命,保证遇有紧急情况能安全、快速的进行处理。

此外,10月2日22:00至10月4日09:00,因系统升级,西安供电公司暂停所有代收机构及电力自助缴费终端缴费业务,期间可在供电营业厅人工收费坐席正常缴费购电,节日期间供电营业厅营业时间(早9:00——下午16:00),提醒用户提早购电。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    西安市体育局举办《中国共产党问责条例》辅导讲座

    为了更好地学习贯彻《中国共产党问责条例》,9月23日下午,西安市体育局举办了《中国共产党问责条例》辅导讲座,邀请市委讲师团团长、教授庞江平为机关全体党员干部、直属单位科级以上党员领导…[阅读]

    第三届丝绸之路国际电影节西安开幕 光影盛宴续写丝路传奇

    (记者王罡 秦骥 王娇莉)9月19日晚,为期五天的第三届丝绸之路国际电影节在西安拉开帷幕。第十届全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任、中国东盟协会会长顾秀莲出席,省长胡和平致辞,国…[阅读]

    西安每年投入3000万元支持航空创新创业

    (记者 沈谦)9月13日,记者获悉,西安市科学技术局与西安航空基地管委会日前共同出台了《关于共同支持西安航空科技创新创业中心建设的若干措施》,双方每年共同投入3000万元,支持航空创新创业…[阅读]

    西安市民收短信被勒索100元红包 未给10分钟后手机被“呼死你”

    陈先生怎么也没想到,他没理会的一条“诈骗”短信,最后将他手机号码“呼死”,连朋友的手机也被牵连。 收到索钱短信后10分钟 手机响不停 陈先生在西安做生意,在网上有自己公司的网页宣传,里…[阅读]

    赵敏被任命为西安副市长 赵晓林为西安监察局局长

    8月30日,西安市十五届人大常委会第三十四次会议在西安闭幕。市人大常委会主任陈宝根主持会议并讲话。 会议初审了《西安市湿地保护条例(草案)》。听取和审议了西安市人民政府关于西安市2016年…[阅读]