您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市文化体制改革专项小组第九次会议召开

2016-09-30 19:40  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日,市文化体制改革专项小组召开第九次会议,传达学习了市委全面深化改革领导小组第十次、十一次会议精神,有关单位汇报了改革任务推进情况,通报了前三季度文改工作,安排部署了下一阶段工作。市委常委、宣传部部长吴键,副市长赵敏出席会议。

会议强调,市文改专项小组成员单位和今年改革任务的牵头部门、配合单位要认真贯彻落实中省市深化改革工作部署,对照各自承担的改革任务进行梳理盘点,抓难点、补短板,进一步强化“三个督查”,积极稳妥,扎实有效地推进各项改革。

会议要求,市文改专项小组成员要进一步增强改革的责任感和使命感,各司其职,密切配合,要紧盯进度,确保质量,取得实效。要强化督导检查工作,对照改革台账逐项排查,对改革任务进展缓慢的单位要加强督办。要将文改任务与目标责任考核挂钩,对没有完成任务的单位,要进行通报和追责,确保今年各项改革任务圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    地铁高铁车辆明年10月西安造

    8月23日,中车长客西安生产基地项目在西安渭北工业区临潼现代工业组团正式动工,标志着“丝路起点”的西安有了自己的轨道交通车辆生产基地。 中车长客股份公司前身为长春客车厂,始建于1954年,…[阅读]

    银川至西安高速铁路陕西段开工建设

    (记者赵雪)记者今日从铁路部门获悉,月25日,银川至西安高速铁路陕西段正式开工。据了解,该高速铁路自包兰铁路银川站起,经宁夏回族自治区吴忠市,甘肃省庆阳市,陕西省咸阳市,终到西安铁路…[阅读]

    西安市民看病可微信挂号

    如今,“挂号难”已经是国人看病的头号问题。西安医疗资源丰富,但患者想要挂一个知名医院的“专家号”还是难上加难。虽然已经有了一些在线平台缓解了一部分挂号压力,但由于各大医院挂号号源分…[阅读]

    西安1350名大学毕业生入住保障房

    24日记者从西安市保障性住房管理中心获悉,自7月8日办理入住手续开始到24日,已经有1350名刚刚走出校门的大学毕业生成为保障房政策的受益者,高高兴兴地住进了保障房。 “能住在这个小区真的很…[阅读]

    西安法院强制污染企业停产

    陕西省西安市未央区人民法院日前对位于沣东新城的一家污染企业进行了停产强制执行。 据介绍,2015年8月,西安市环保局沣东分局陆续接到针对一家棉毡厂的多起群众投诉举报。后经环境执法人员调查…[阅读]