您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市文化体制改革专项小组第九次会议召开

2016-09-30 19:40  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日,市文化体制改革专项小组召开第九次会议,传达学习了市委全面深化改革领导小组第十次、十一次会议精神,有关单位汇报了改革任务推进情况,通报了前三季度文改工作,安排部署了下一阶段工作。市委常委、宣传部部长吴键,副市长赵敏出席会议。

会议强调,市文改专项小组成员单位和今年改革任务的牵头部门、配合单位要认真贯彻落实中省市深化改革工作部署,对照各自承担的改革任务进行梳理盘点,抓难点、补短板,进一步强化“三个督查”,积极稳妥,扎实有效地推进各项改革。

会议要求,市文改专项小组成员要进一步增强改革的责任感和使命感,各司其职,密切配合,要紧盯进度,确保质量,取得实效。要强化督导检查工作,对照改革台账逐项排查,对改革任务进展缓慢的单位要加强督办。要将文改任务与目标责任考核挂钩,对没有完成任务的单位,要进行通报和追责,确保今年各项改革任务圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国庆节前西安市主要副食品价格平稳

    2016-09-30 17:13阅读

    西安咸阳国际机场“十一”国庆小长假预计输送旅客78万人次

    2016-09-30 17:47阅读

    西安市小雁塔军队离退休干部休养所举行成立大会

    2016-09-28 18:59阅读

    西安市开展公务员职业道德模范创建活动

    2016-09-27 13:25阅读

    “清风绿氧 为爱歌唱”2016西安世园音乐节完美收官

    2016-09-26 20:48阅读

    “青年之声·网络安全战车中国行”陕西站活动在西安经发学校启动

    2016-09-25 21:11阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读