您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市文化体制改革专项小组第九次会议召开

2016-09-30 19:40  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日,市文化体制改革专项小组召开第九次会议,传达学习了市委全面深化改革领导小组第十次、十一次会议精神,有关单位汇报了改革任务推进情况,通报了前三季度文改工作,安排部署了下一阶段工作。市委常委、宣传部部长吴键,副市长赵敏出席会议。

会议强调,市文改专项小组成员单位和今年改革任务的牵头部门、配合单位要认真贯彻落实中省市深化改革工作部署,对照各自承担的改革任务进行梳理盘点,抓难点、补短板,进一步强化“三个督查”,积极稳妥,扎实有效地推进各项改革。

会议要求,市文改专项小组成员要进一步增强改革的责任感和使命感,各司其职,密切配合,要紧盯进度,确保质量,取得实效。要强化督导检查工作,对照改革台账逐项排查,对改革任务进展缓慢的单位要加强督办。要将文改任务与目标责任考核挂钩,对没有完成任务的单位,要进行通报和追责,确保今年各项改革任务圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    生态西安让全国媒体人颠覆古城固有印象

    虽然行程安排得很满,但参加全国城市媒体社长总编西安行的媒体人却始终兴致勃勃,特别是登上城墙、走进西安世博园,让每一位媒体人惊呼西安的美、西安的气魄、西安的包容,以及“颠覆了西安固有…[阅读]

    2016中国西部电子商务发展大会“双创”高峰论坛在西安召开

    9月20日上午,“2016中国西部电子商务发展大会——双创高峰论坛”在西安国际港务区新丝路国际电子商务产业园路演中心成功召开。 西安市商务局副局长安建勇、西安国际港务区党工委副书记李平伟以…[阅读]

    第十四届全运会陕西省筹委会在西安挂牌

    (记者 毛毛 实习生 李佳琦)9月14日,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会在省体育场挂牌,省体育局领导及筹委会相关部门负责人参加挂牌仪式。挂牌仪式结束后,第十四届全运会陕西省筹委会前期…[阅读]

    中秋节西安纺织城客运站调整多条线路班车发车时间

    (记者 季慧娟)9月8日上午,记者从西安纺织城客运站获悉,中秋佳节临近,为满足广大旅客出行需求,纺织城客运站提前预售渭南渭北地区、商洛地区、山西吉县、山西垣曲、河南平舆、江苏南通、湖…[阅读]

    记者调查西安“幼升小”第一天 多数家长有“入学焦虑症”

    昨日上午,在五味什字小学,家长和小学新生们在教室外排队报名。记者王健 实习生冯钰婧 摄 昨日,在五味什字小学,一位家长帮孩子整理书包。记者王健 实习生冯钰婧 摄 记者调查西安“幼升小”第…[阅读]