您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市文明办国庆前夕走访慰问道德模范

2016-09-30 21:45  兵马俑在线  字号:T|T

西安市文明办国庆前夕走访慰问道德模范

9月30日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任关相林走访慰问了陕西省第四届道德模范者龚志安、西安市第二届道德模范提名奖获得者魏宏莉,送去慰问金,并叮嘱有关部门要把道德模范生活冷暖放在心上,切实帮助解决好他们的实际困难,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。同时,市文明办还委托区县文明办慰问了王振治等11名全国和省、市道德模范。

近年来,我市把道德模范评选表彰作为培育和践行社会主义核心价值观建设的一项重要内容,大力推进公民道德建设,极大地激发了全市广大干部群众投身道德建设的积极性,在全市形成了崇德向善、见贤思齐的良好社会风尚。截至目前,我市有5人被评为全国道德模范,16人获全国道德模范提名奖,44人被评为省级道德模范,31人获省级道德模范提名奖,30人获市级道德模范,150人获市级道德模范提名奖。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国文明网-西安
    全站热点
    西安市卫计委召开全委系统国庆期间安全生产工作部署会

    2016-09-30 17:15阅读

    首批中国20世纪建筑遗产名录发布 西安三建筑入选

    2016-09-30 16:31阅读

    西安市小雁塔军队离退休干部休养所举行成立大会

    2016-09-28 18:59阅读

    西安市开展公务员职业道德模范创建活动

    2016-09-27 13:25阅读

    “清风绿氧 为爱歌唱”2016西安世园音乐节完美收官

    2016-09-26 20:48阅读

    “青年之声·网络安全战车中国行”陕西站活动在西安经发学校启动

    2016-09-25 21:11阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读