您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市地税局举办系统文学学会文学讲座

2016-10-18 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

10月13日下午,市地税局举办系统文学学会文学讲座,邀请河北省地税局科研所研究员、学者、作家李胜良老师,就国家税务总局局长王军在税收宣传专题研讨会上的讲话,结合当前税收工作实际,以“税收文学的历史与现状”为题,进行了全面解读。

李胜良老师从税收文学大潮起、税收文学的器质分析、税收文学的作品取向、税收文学的新动向及税收文学向何处去等五个方面对税收文学的发展进行了详细的阐述。市地税局号召广大文学爱好者,要以总局局长王军的讲话精神为指引,勇做税收精神的先觉者、倡导者、践行者,发挥税收文学的力量,努力创作出一批有份量、叫得响、传得下去的扛鼎之作,树立西安地税的良好形象。

市地税局系统全体文学学会会员及广大文学爱好者参加了本次讲座。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省首届老年人广场舞交流大赛在西安城市运动公园开幕

    昨日上午,陕西省首届老年人广场舞交流大赛在城市运动公园开幕,此次比赛为期3天,共有全省95支代表队的1500余人参加。 此次交流大赛由省老体协、市老体协主办。广场舞又叫排舞,是一种健身舞蹈…[阅读]

    “2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季”活动在大唐西市启动

    (记者 乔丹)“这个集市不仅好看、好吃,还好玩!”逛完集市,不少市民由衷赞叹。9月24日,由西安市旅游局、莲湖区政府共同主办的“2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季”活动在大唐西市启动…[阅读]