您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

上海游客西安旅游丢行李箱 好心的哥寻得失主后送回

2016-10-15 21:56  兵马俑在线  字号:T|T

来自上海的男子带儿子到西安旅游,乘坐出租车时,将行李箱落在了后备厢,正在他寻找自己的行李时,好心的哥也正在寻找失主。

10月13日下午,的哥胡新丑从含光门拉了两位乘客,到达目的地后,他打开后备厢给乘客取行李,发现多出两个黑色箱子。“这两个箱子是你们的?”胡新丑问。乘客说不是他们的。

经过回忆,胡新丑想起在拉这俩人之前,他在西梢门拉了一个带着男孩的男子,到达南梢门附近一家酒店,“他两人下车时,应该是忘记拎箱子了。”胡新丑赶紧把箱子送回公司,试着搜寻失主的联系方式,里面除了换洗衣物日用品外,还有近1万元钱。“失主肯定很着急,当时也没要车票,我们翻遍了箱子,发现有一个快件,上面有电话,打过去一问就是失主本人,他正着急也在四处寻找。”

昨天,失主董先生带着儿子赶到车队,在领回失物时说了很多遍“谢谢”。他说,他带儿子来西安游玩的,当时才刚到西安,准备住酒店,手里还提着东西,还要照顾儿子,把箱子给忘拿了,正四处寻找呢,这电话就来了,真心感谢西安的的哥。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    市政府教育督导室召开我市创建义务教育发展基本均衡县专题会议

    2016-10-14 18:00阅读

    开展防灾应急演练 提高逃生自救能力

    2016-10-13 18:00阅读

    莲湖区教育系统认真开展纪念红军长征胜利80周年宣传教育活动

    2016-10-12 14:08阅读

    陕西省公证管理工作暨业务知识培训班在西安举行

    2016-10-10 20:24阅读

    西安地铁国庆8天总运量994余万人次 同比增长11.7%

    2016-10-08 17:07阅读

    周至县美德少年李强入选百名美德少年事迹展

    2016-09-30 21:53阅读

    首届西安企业社群气排球联赛开赛 三天吸引32支队伍参赛

    2016-09-29 17:04阅读