您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

“创业UP”西安市第二届城市创业运动会落幕

2016-10-17 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

2015年7月3日,50多位知名投资人、创业导师、行业专家、创业家和近600位初创团队齐聚西安,通过拼搏竞技,相互了解,资源对接,手牵手,心连心一起比拼、一起成长、一起奔跑,当首届西安创业运动会的热烈场景还在创业者们的脑海中荡漾的时候,第二届西安创业运动会悄然来临。

2016年10月15日,“创业UP”第二届西安创业运动会正式鸣锣开赛。本次活动由西安市人民政府主办,西安市发展和改革委员会、西安市科学技术局、西安高新技术产业开发区管理委会员承办,西安高新技术产业开发区创业园发展中心具体执行。西安市发改委副巡视员知逊、西安高新区党工委副书记王斌出席本次活动。

据悉本次运动会分为脑力运动会和体力运动会。脑力运动会于10月15日在瞪羚谷创业社区火热开战,创业大咖及投资人现场一对一指导。体力运动会于10月16日在欧亚学院体育馆激情比拼,汇聚千名创业大众,众多创业导师带队出战,点燃创业拼搏热情。纯粹的创业干货分享、项目路演争霸与体育竞技深受广大创业者喜爱。据悉,第二届西安创业运动会将全面升级,更注重前期的众筹与互动,让参与人群更加深入交流,互相学习。

2016西安创业运动会——“创业UP”由“脑力运动会”与“创业嘉年华运动会”两个部分组成,以“思想竞技+体育竞技”为主题概念,聚合创投机构、孵化器、创业者、高校创业团队,通过创业培训、路演PK、团队拓展、创业嘉年华四大活动形式,汇聚创业精英、加强创新交流,促进资源对接、助力创新发展,实现政府、创业者、创业导师的良性互动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
西安市质监局组织召开汽车维修行业标准化实施成果交流会

昨日是第47个“世界标准日”。西安市质监局组织全市上百家汽车维修企业,召开了西安市汽车维修行业标准化实施成果交流会。据了解,我市将出台汽车维修行业地方标准。 西安市机动车服务行业协会…[阅读]

2016年全国大众创业万众创新活动周西安分会场启动仪式隆重举行

10月12日上午,2016年全国大众创业万众创新活动周西安分会场启动仪式隆重举行。省委常委、市委书记魏民洲,省人大常委会副主任、西安交通大学党委书记张迈曾,市长上官吉庆出席启动仪式。 仪式…[阅读]

《西安市重污染天气应急预案(修订稿)》正式印发

(记者 秦骥)近日西安市政府印发了《西安市重污染天气应急预案(修订稿)》(以下简称《预案》),进一步完善西安市重污染天气预警和响应机制,提升重污染天气应对能力。10月14日,西安市重污…[阅读]

西安市安全生产隐患治理信息平台正式启用

昨日,由市安监局开发建设的西安市安全生产隐患治理信息平台正式启用。由于市安全生产综合监管信息平台已于去年运行,至此,我市安全生产两大应用平台已全部投入使用,进一步推进了我市安全监管…[阅读]

西安10名城管专职督察员上岗 将对执法过程进行监督

(记者 王海鹏)针对日前“电视问政”栏目中曝光的个别城管执法人员形象不佳、纪律松弛、执法不文明等问题,日前,西安市城市管理局出台《西安市城市管理综合行政执法督察办法》。昨日下午,“…[阅读]