您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“创业UP”西安市第二届城市创业运动会落幕

2016-10-17 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

2015年7月3日,50多位知名投资人、创业导师、行业专家、创业家和近600位初创团队齐聚西安,通过拼搏竞技,相互了解,资源对接,手牵手,心连心一起比拼、一起成长、一起奔跑,当首届西安创业运动会的热烈场景还在创业者们的脑海中荡漾的时候,第二届西安创业运动会悄然来临。

2016年10月15日,“创业UP”第二届西安创业运动会正式鸣锣开赛。本次活动由西安市人民政府主办,西安市发展和改革委员会、西安市科学技术局、西安高新技术产业开发区管理委会员承办,西安高新技术产业开发区创业园发展中心具体执行。西安市发改委副巡视员知逊、西安高新区党工委副书记王斌出席本次活动。

据悉本次运动会分为脑力运动会和体力运动会。脑力运动会于10月15日在瞪羚谷创业社区火热开战,创业大咖及投资人现场一对一指导。体力运动会于10月16日在欧亚学院体育馆激情比拼,汇聚千名创业大众,众多创业导师带队出战,点燃创业拼搏热情。纯粹的创业干货分享、项目路演争霸与体育竞技深受广大创业者喜爱。据悉,第二届西安创业运动会将全面升级,更注重前期的众筹与互动,让参与人群更加深入交流,互相学习。

2016西安创业运动会——“创业UP”由“脑力运动会”与“创业嘉年华运动会”两个部分组成,以“思想竞技+体育竞技”为主题概念,聚合创投机构、孵化器、创业者、高校创业团队,通过创业培训、路演PK、团队拓展、创业嘉年华四大活动形式,汇聚创业精英、加强创新交流,促进资源对接、助力创新发展,实现政府、创业者、创业导师的良性互动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
八旬安徽老人西安杜城村寻根 收获多位好心人帮忙

2016-10-16 11:40阅读

潜心研究 硕果累累——市二保参加第十届幼儿园音乐教育观摩研讨会

2016-10-14 12:08阅读

西安市委巡视组进驻12家单位 值班电话公布

2016-10-14 13:37阅读

西安各区逐一整改落实电视问政中暴露的问题

2016-10-11 21:27阅读

西安共有百岁以上老人208名 其中年龄最大已114岁

2016-10-09 12:13阅读

来西安旅游人数大幅度提升 大唐芙蓉园单日入园4.5万人

2016-10-04 13:35阅读

西安市政府邀请“外部督促”参与城市治理月度考核联查

2016-09-30 17:07阅读