您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

全省地税系统“金税三期”工程推广上线工作总结表彰大会在西安市地税局召开

2016-11-26 00:34  兵马俑在线  字号:T|T

2015年11月,根据国家税务总局的统一部署和工作要求,省地税局启动实施了以核心征管系统、电子税务局和数据管税平台建设推广为主要内容的“金税三期”工程推广上线工作。经过近一年艰苦卓绝的不懈努力,2016年8月8日,全省地税系统实现了圆满上线,系统运行平稳,功能有效发挥。为了总结全省“金税三期”工程推广上线工作,表彰突出的单位集体和个人,省地税局于11月22日上午,在市地税局隆重召开了全省地税系统“金税三期”工程推广上线工作总结表彰大会。省地税局领导班子全体成员出席会议。

与会人员听取了省地税局总经济师郭章献所作的“金税三期”工程推广上线工作总结报告,会议宣读了《陕西省地方税务局关于表彰“金税三期”工程推广上线工作先进单位和个人的决定》,并向先进单位和个人颁发了奖牌证书。市地税局荣获“市级先进单位”荣誉称号,市地税大企业局、高新分局、莲湖区局、雁塔区局、蓝田县局等五个单位荣获“区县级先进单位”荣誉称号,对做出较大贡献的王振宇等8名同志记三等功,对表现突出的龙飞等36名同志给予了嘉奖。随后。市地税高新分局局长武尚招代表市局局在大会上作了经验交流发言。

会议指出:要通过“金税三期”工程推广上线工作,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,紧紧围绕省委“追赶超越”工作定位,深入贯彻省地税局《综述》要求,以更加坚定的信念和顽强的斗志,忠诚履职,砥砺奋进。

省地税局机关各处室、直属派出机构,全省各地市局主要领导、分管局长及受表彰的单位个人代表共130余人参加了表彰大会。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    调查显示西安八成市民有绿色生活方式 行动滞后于观念

    2016-11-25 10:09阅读

    揭秘西安网络主播:大部分主播收入不高 投入大有人成月光族

    2016-11-25 10:00阅读

    动人的初雪,自然的馈赠 | 安全月温馨提示

    2016-11-24 15:00阅读

    纷飞初雪助力西高 曲江辩论初赛第一——我校代表队参加西安市首届中学生中文辩论赛获得初赛第一名

    2016-11-23 17:14阅读

    受大范围降雪影响 23日西安铁路局29趟高铁列车停运

    2016-11-23 15:32阅读

    西安食品药品检验检测中心2018年投入使用

    2016-11-23 08:24阅读

    西安高校毕业生精准招聘平台建成投用 可实现“岗位精准找人”

    2016-11-22 17:36阅读