您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安警方正式展开冬春平安行动 集中打击“盗抢骗”犯罪

2016-12-03 14:04  兵马俑在线  字号:T|T

从12月1日开始,西安警方正式展开冬春平安行动,专门打击“盗抢骗”犯罪。与此同时,警方将从即日起开展冬季交通安全大检查、民爆物品隐患大排查大整治、消防安全专项行动。

此次冬春平安行动,截至2017年4月1日,分为两个阶段。在12月1日至2017年2月10日的第一阶段,将严厉打击通讯网络犯罪、严厉打击杀人纵火等严重暴力犯罪、严厉打击“一队四霸”,积极组织开展缉捕逃犯等工作;第二阶段从2017年2月11日至4月1日,将深化大整治、大管控、大盘查,同时加强追赃返赃工作。

针对今冬天气实际,冬季交通安全大检查工作将加强路面执法管控,提高现场管事率;同时强化恶劣天气交通应急管理,要畅通信息渠道,加强研判、提前预警,严防发生大规模拥堵和车辆滞留、人员被困、多车相撞等事故。

此外,针对近期圣诞节、元旦、春节等重要节假日相继到来的情况,从今年11月底至明年1月期间,在西安市开展“平安三秦1号”消防安全专项行动,督促消防安全重点单位加强自我管理,推进“微型消防站”及“区域联防”建设。(记者 宋雨 实习生 陈华罗)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    陕西西咸新区泾河新城丝路盛典文化产业发展有限公司招聘公告

    2016-12-02 19:00阅读

    西安市空气重污染Ⅲ级应急响应启动 周末不限号

    2016-12-02 16:47阅读

    西安市发布空气重污染黄色预警 将适时启动Ⅲ级应急响应

    2016-12-02 13:57阅读

    “关爱山川河流 保护河流尾闾”志愿服务暨公益宣传活动在西安启动

    2016-12-01 20:52阅读

    西安地铁5号线兴庆路站3日起将围挡 过往司机注意绕行

    2016-12-01 19:42阅读

    西安市5部门暗访空气重污染Ⅲ级应急响应落实情况

    2016-11-30 10:14阅读

    西安明年元旦起淘汰补贴将降低 要报废抓紧办理

    2016-11-30 10:31阅读