您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

庄长兴在西安咸阳国际机场调研并主持召开机场东航站区规划座谈会

2017-01-12 12:04  兵马俑在线  字号:T|T

1月11日上午,副省长庄长兴在西安咸阳国际机场调研并主持召开机场东航站区规划座谈会。

庄长兴察看了东航站楼备选方案模型、国际快件监管中心、海航基地扩建等项目进展情况。

他指出,机场三期扩建工程是国家发改委、民航局和省政府确定的“十三五”重点工程,是我省打造丝绸之路经济带交通枢纽的重要组成部分。要进一步解放思想,开阔思路,坚持高标准规划设计、高效率推进,力争今年内开工。他强调,省级各部门要着眼“追赶超越”定位,贯彻“五个扎实”要求,积极主动服务,为开展项目前期工作创造有利条件。各相关市区要提供良好环境保障,切实做好征地拆迁、场外配套工程建设等工作,确保项目顺利推进。春运在即,要按照“安全第一,预防为主”的要求,落实安全生产主体责任,加强隐患排查治理,完善应急保障预案,保障机场安全有序运行,确保广大旅客春运期间出行安全、顺畅、便捷、愉快。(记者 李艳 实习生 韩丹)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安市工商局全面加强冬防期治污减霾工作

    2017-01-11 20:06阅读

    西安市第三十中学2017新年音乐会圆满落幕

    2017-01-11 13:01阅读

    西安市第二保育院迎接市教育局目标管理综合考评

    2017-01-10 18:03阅读

    西安市第二保育院 卫生保健工作连续十四年再创佳绩

    2017-01-10 10:05阅读

    西安总投资1153亿元的126个重大项目集中开工 大项目、好项目多

    2017-01-09 18:13阅读

    2017年西安首场电视问政:超半数观众对3老区表示不满意

    2017-01-09 09:58阅读

    2017年春运期间西安市公路客运量预计达728万人次

    2017-01-06 22:25阅读