您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开2017年铁腕治霾冬防攻坚行动誓师大会

2017-11-06 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,西安市召开2017年铁腕治霾冬防攻坚行动誓师大会,以控制PM2.5、PM10排放为主攻方向,治理“煤、车、尘、烟”污染,扎实推进“冬33条”措施落实,举全市之力打好今冬明春大气污染防治攻坚战。

西安市将建全市

铁腕治霾领导责任清单

冬防期是大气污染防治的关键时期,雾霾天气易多发频发,影响着广大人民群众的生产生活。冬防在即,为切实改善环境空气质量,保障市民群众身体健康,坚决打好蓝天保卫战,市铁腕治霾办发布了《西安市2017年冬防攻坚行动誓师动员令》。

各级各部门将严格落实“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管环保、管发展必须管环保、管生产经营必须管环保”的要求,按照“行业牵头、属地管理”的原则,履行铁腕治霾工作职责。

冬防期,我市将建立全市铁腕治霾领导责任清单,由责任领导带头破解治霾难题,带队开展督导检查。每半月由区县、开发区召开一次专题会议,确保冬防措施一一兑现落实。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安晚报
全站热点
西安市召开铁腕治霾冬防攻坚行动誓师大会

2017-11-05 23:37阅读

西安小学生感受传统文化 校园里学种中药材

2017-11-04 11:43阅读

西安市第五保育院小班部开展安全疏散演练

2017-11-03 10:02阅读

西安直飞成都航班全部取消 民航管理局介入调查

2017-11-01 23:05阅读

西安职业技术学院离退休管理处举办重阳节老年健身运动会

2017-10-31 12:26阅读

八旬老太西影路被撞躺路中 好心人将其送医院

2017-10-28 20:37阅读

不用下APP一节课9块9 西安90后女孩创“共享瑜伽”

2017-10-26 22:04阅读