您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 宝鸡 >

全市纪检监察系统追赶超越点评会召开

2017-08-11 20:11  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日下午,市纪委监察局召开全市纪检监察系统追赶超越第二季度点评会。市委常委、市纪委书记王琦强调,要坚持问题导向,紧盯追赶超越主线,聚焦主责主业,强化责任担当,为实现全市纪检监察工作追赶超越作出新贡献。

会上,岐山县、陈仓区、麟游县三个县区纪委作了交流发言,市纪委监察局分管领导分别对各县区、市级部门第二季度党风廉政建设工作、执纪审查和“三个助力”落实情况进行了点评。今年第二季度,全市各级纪检监察机关聚焦主责主业,强化监督执纪问责,“三个助力”工作成效明显,作风建设持续深化,问责力度不断加大,党风廉政建设和反腐败工作稳步推进,为全市追赶超越提供了坚强的纪律保障。

王琦强调,全市各级纪检监察机关要用市委十二届二次全会精神统一思想,客观准确看形势,切实增强追赶超越的紧迫感。要在成绩面前保持清醒头脑,激发新活力,实现新突破。要对标市委全会确定的目标任务,落实巡视整改任务,客观审视工作现状,改进薄弱环节,解决突出问题,用实际行动确保各项工作任务全面落实。

王琦要求,要提高目标定位,担当尽责,奋力赶超,不断开创全市党风廉政建设和反腐败工作新局面。要以“三个助力”为抓手,在保障追赶超越上有新突破;以巡视整改为契机,在提升整体工作水平上有新突破;以本级自办案件为重点,在执纪审查工作上有新突破。要严格问责,夯实两个责任;抓细抓长,狠抓作风建设;注重规范,打造执纪铁军;加强考核,树立鲜明的导向。做到步调一致、同向发力,推动全市纪检监察工作高效运行。(胡东张宁)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    宝鸡日报
    全站热点
    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    西安制定大数据产业发展实施方案 2021年大数据产业达千亿规模

    2017-08-11 15:21阅读

    最后170米拆迁接近尾声 10月底西市南路全面贯通

    2017-08-11 15:07阅读

    “限塑令”“禁烟令”实施多年 走访发现禁令并未落到实处

    2017-08-10 17:58阅读

    西安多家旅行社表示 目前震区团队游客正有序撤离

    2017-08-10 09:46阅读

    西安明年底展开海绵城市建设 重点考虑雨水蓄集

    2017-08-09 23:52阅读

    西安市全民健身月暨“舞动长安”活动启动

    2017-08-08 16:52阅读