您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

市质量强县考核组来石泉考察工作

2017-09-08 19:13  兵马俑在线  字号:T|T

( 通讯员 董芮)9月5日至7日,市质量强县考核组一行来到石泉,对我县2016-2017年度质量强县工作进行检查考核。

考核组一行实地察看了我县服务业质量考核点县图书馆、制造业质量考核点天成丝业有限公司、工程质量考核点滨江明珠商住楼,同时以翻阅书面佐证材料的方式对质量强县工作开展情况进行了全面考核。考核组认真地查阅了相关资料文件,并询问了各成员单位的业务资料员,对石泉质量强县各项工作进行了细致核查。

在反馈会上,考核组成员对我县在质量强县方面取得的成效给予了充分肯定。考核组认为,县政府对质量强县工作高度重视,质量工作体系健全,质量基础工作扎实,认为石泉县委、县政府高度重视质量工作,质量强县意识浓厚,全县上下能够将质量工作摆到了较高的战略地位,质量监管力度在加强,品牌意识在加快,整体质量水平不断在提升。同时,考核组明确指出了我县质量强县工作中存在的问题,要求我县要进一步加强对质量管理工作的认识,形成齐抓共管的良好氛围,全面提升质量工作水平,积极为打造质量强县,推动质量强市做出应有的贡献。

据了解,多年来,石泉县坚持把质量强县创建工作作为新常态下推动经济发展的内生动力,狠抓产品、工程、环境、服务质量安全管理等质量基础工作,有效发挥了质量工作在县域经济社会发展中的特殊作用,取得了明显成效。

IMG_20170905_170512R.jpg

IMG_20170906_084744R.jpg

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安广播电视台丝路频道开播仪式举行 上官吉庆出席并讲话

    2017-09-08 14:18阅读

    崔道德:养殖业带我摘“穷帽”

    2017-09-07 19:03阅读

    孤苦截瘫男子雨夜高烧 好村医深夜探访送温暖

    2017-09-06 19:19阅读

    汉阴19名教师荣获市级教学能手称号

    2017-09-05 17:03阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    经九路碑林段打通拓宽房屋征收正式启动

    2017-09-04 17:05阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读