您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

市委政法委“15条硬措施”护航项目建设

2017-09-09 08:16  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 陈超 通讯员 张广平)今年是我市追赶超越、转型发展的关键之年,为进一步贯彻落实市委、市政府关于优化发展环境的要求,市委政法委以“15条硬措施”护航项目建设、优化发展环境、保障追赶超越。

“15条硬措施”涵盖社会治理创新、依法打击违法犯罪、着力提升治安防控能力、严格公正执法、健全效能监督体系等五个方面。通过制定服务措施,全面对接,对工业园区和重点项目建设主动跟进,提供超前服务和指导,开辟了服务重点工程建设的“绿色通道”,全力维护重点工程项目正常施工秩序和良好的周边环境;充分发挥法律服务职能,努力实现“面对面”服务和即时服务,为重点项目建设献计献策、排忧解难,最大限度地防范项目建设中的法律风险;简化审批程序,减免审批收费,提高审批效率,最大限度地方便企业。通过这一系列措施的实施,有效解决影响发展环境和项目建设的突出问题,努力为我市经济社会发展营造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

“15条硬措施”是市委政法委把政法工作纳入全市发展大局来谋划推进的具体举措,是把服务重点项目建设作为政法机关的首要任务和自觉行动,进一步明确了政法机关在保障全市追赶超越、转型发展中的目标定位和职责任务,推动全市政法干警进一步强化责任担当、主动履职作为,充分发挥政法机关职能,更好地发挥政法机关职能作用,更好地服务全市经济社会发展大局,为全市追赶超越、转型发展提供强强有力的司法保障,确保市委的决策部署在政法机关得到深入贯彻落实。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    师德长相伴 铸我教师魂——西安市第二保育院教师节庆祝活动

    2017-09-08 18:26阅读

    西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

    2017-09-07 18:09阅读

    铜川市第十一届运动会隆重开幕 郭大为宣布开幕 杨长亚致辞 吴予兴马秉寅张惠荣相红霞等出席

    2017-09-07 08:36阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    药师机器人“小乔”首次入驻铜川市

    2017-09-05 08:10阅读

    将房屋租给传销人员 西安一名房东被拘15天

    2017-09-04 17:10阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读