您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

欢度国庆 金州画院书画作品展正式开展

2017-09-29 15:49  兵马俑在线  字号:T|T

微信图片_20170929132048.jpg

(通讯员 惠星)9月28日上午,由金州画院、汉尚文化传媒有限公司主办,汉滨区文广旅游局指导,汉滨区美术家协会、金州收藏家协会协办的欢度国庆,喜迎十九大,金州画院书画作品展在金州画院开展,共展出了来自市、区美协、金州画院的八位本土书画家精心创作的近30幅书画作品。汉滨区文联、区文广旅游局、区美术家协会等相关部门负责同志出席了展览开展仪式。

展览现场,汉滨区文广旅游局局长罗先余对画展开展表示祝贺,他指出,文化是一个区域的灵魂,举办书画展览,目的就是陶冶人们的情操,引领人们的文化消费。各位书画家要精诚团结,立足本土人文历史和山水风光,不断的创作出能展示安康现代发展、人文精神的精品力作,用更加美好的作品来服务我们的生活,对地方文化的发展和发掘作出应有的贡献。

据了解,金州画院成立于2016年,成立一年来,在区文广旅游局、区美术家协会的指导下,先后举办了三次书画及收藏培训班,培训书画、收藏爱好者200多人次。在画院成立一周年之际,举办此次画展,集中展示了画院八位书画家近期创作的部分书画作品,这些作品立意新颖,风格多样,逸趣横生,艺术特色鲜明,为建设生态、宜居、幸福、美丽安康增添了艺术色彩。展览自即日起在汉江古玩市场内金州画院免费展出,广大艺术爱好者可前去观展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
批量“破壳” 期待飞跃 特色小镇:点亮大西安经济发展未来

2017-09-29 08:50阅读

汉阴县残联扎实开展“为政不为”专项整治

2017-09-28 16:08阅读

汉滨交警扎实做好雨天道路交通安全管理

2017-09-27 16:53阅读

中外专家学者“智囊团”献策大西安东部新中心

2017-09-26 10:01阅读

汉阴:“萌宝贝”乐享免费体检

2017-09-22 20:24阅读

“西安创业大街”在经开区开街 王永康出席开街仪式并致辞

2017-09-21 17:53阅读

育善育美!璀璨的童心乐园

2017-09-19 18:45阅读