您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

安康市收听收看省安委会扩大会议 安排部署当前脱贫攻坚、防汛防滑、安全维稳等重点工作

2017-10-01 18:00  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 郭飒 实习记者 王旭 陆青波)9月30日,我市组织收听收看全省安委会扩大会议后,立即传达贯彻落实会议精神,对全市当前脱贫攻坚、防汛防滑、安全维稳等重点工作进行再安排、再部署。市长赵俊民出席会议并讲话。副市长何邦军、杨尚伟出席会议。

赵俊民强调,全市上下要按照省委、省政府工作部署,重点打好基础设施、政策倾斜、产业发展、就业脱贫、安全住房、健康扶贫、三变改革、扶贫扶志、帮扶力量保障、严格考核十场突围战,认真解决安全住房、基础设施、公共服务、政策落实、资金管理等方面存在的突出问题,确保年底大考实现全省前列、全国一流的目标。

赵俊民强调,当前要全力抓好当前防汛防滑和抢险救灾工作。各县区、各部门要本着以民为本、高度负责的态度,加强预警预报、狠抓隐患排查、及时抢撤避险、妥善安置受灾群众、强化应急值守、规范信息报送,确保人民群众生命安全,尽力减少财产损失。同时,要科学研判、科学施救,确保防汛防滑和抢险救灾一线干部自身安全。

赵俊民要求,要认真贯彻落实全省安委会扩大会议精神,抓好安全生产各项工作,严防各类安全生产事故发生。要加大信访维稳工作力度,加强社会安全综合治理,最大限度减少各类社会安全事件发生,确保全市人民度过欢乐、祥和的节日,喜迎党的十九大胜利召开。

市安监局、汉滨区、岚皋县政府主要负责人在会上发言。市级有关部门、中省驻安单位和各县区分别在主、分会场参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    安康市发改委筑牢“双节”纪律“防火墙”

    2017-09-30 19:45阅读

    西安市育才中学召开艺体部特长生大会

    2017-09-30 09:43阅读

    批量“破壳” 期待飞跃 特色小镇:点亮大西安经济发展未来

    2017-09-29 08:50阅读

    中池镇:同舟共济 众志成城防大汛

    2017-09-27 20:42阅读

    平利县连降大雨 道路受损36处

    2017-09-26 10:22阅读

    安康市第十六届运动会开幕 68个代表团4000余人参加

    2017-09-24 08:00阅读

    爱牙总动员 身体更健康 ——大二班“爱牙日”家长进课堂活动

    2017-09-21 18:49阅读