您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

青春助力脱贫攻坚 万余份特色农产品全城免费送

2017-10-02 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

汉滨地处祖国秦巴腹地,集秦巴汉水之神韵,融南北特色于一身,四季分明,物华天宝,是大自然对汉滨最慷慨的馈赠。这里适宜万物生长,宜居养生,被誉为中药材摇篮和天然生物基因库。作为南水北调中线水源涵养地,每年从汉江汇入丹江口,输向京津地区的95亿m3水资源中,60%源自于此。

梦里水乡大美瀛湖,烟波浩淼,鱼跃鸟飞;人间福地香溪古洞,亭宇林立,古树参天;秦巴秘境双龙峡谷,溶洞奇观,深沟飞瀑,古寨苍雄;盐丝古道茨沟瓦铺;最美小镇天下流水;风情田园黄洋河、吉河等旅游名胜,构成汉滨独具魅力的丰富生态旅游资源。

团聚益起 温暖汉滨活动内容

10月1日至6日,来自汉滨区各镇办贫困村的13种万余份农特产将通过社会以及爱心企业的认购,为贫困村贫困户解决农产品销售难等问题,届时爱心企业认购的农产品将现场全部免费赠送给广大市民,让来自大山深处的绿色健康农产品走进千家万户的餐桌。同时还有爱心企业捐赠的iPhone8手机,美的空调,农产品大礼包等重磅大奖等你来拿!(活动参与很简单,转发本文章到微信朋友圈后,长按下面其中一张图片识别二维码即可参与,中奖率超高哦!)现场还将设爱心募捐箱,号召爱心人士为本次暴雨的重灾区尽一份力,让爱心传递。说到这里,你肯定很想知道来自大山深处的绿色健康农产品到底都是啥宝贝?话不多说,一组图片带你了解汉滨的名优特产。

怎么样少年,看到了你家乡的特产么?这个十一,为汉滨代言,为家乡加油的重任就交给你啦!让更多的人了解秦巴明珠、魅力汉滨,给更多人推荐家乡的特产的重任我们一起来完成,让来自大山深处的绿色健康农产品走的更高更远。动动小手指,转发给更多人,你的参与,就是对贫困户最大的帮助!
精准扶贫农产品全城义赠公益活动参与规则:
1、本活动于2017年10月1日18:00正式上线。2、转发本文章至微信朋友圈后,点击以上八张手绘图片任意一张图识别其中二维码参与抽奖活动。(注:抽奖系统自动识别用户是否转发朋友圈,如未转发参加抽奖可能导致奖品不能领取)3、每个微信ID每日可参与抽奖二次,分享朋友圈后可增加两次抽奖机会。4、本次活动奖品设1000个汉滨名优农产品大礼包(陕茶一号茶叶、汉滨米核桃、洪山豆腐乳、山野蜂蜜、干木耳、干香菇、富硒皇菊、金银花茶、瀛湖鱼干、雪魔芋、土鸡蛋、苦荞茶、腊肉干中任意四项农产品)、10000份单项汉滨名优农产品、IPONE8手机1部、美的空调5台、景区门票200张等。5、本次活动线上抽奖将产生10名IPONE8幸运参与者、25名美的空调幸运参与者,获得此两项奖品的幸运参与者请于10月6日15:00在奖品领取地根据现场抽奖规则将最终获得该项奖品,逾期视为弃权。6、奖品领取时间:2017年10月2日10月6日,每天下午14:0018:00。7、奖品领取要求:凭中奖信息+朋友圈分享此文链接8、奖品领取地点:汉滨区兴安公园内买安康名优富硒特产电商运营中心。9、本活动最终解释权归共青团汉滨区委所有。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    10月2日 央视《还看今朝》关注平利故事

    2017-10-01 12:32阅读

    旬阳:S102旬小路三标段桥隧工程全面贯通

    2017-09-30 11:45阅读

    石泉:“双节”前冒雨慰问计生特殊困难家庭

    2017-09-29 13:47阅读

    中池镇:同舟共济 众志成城防大汛

    2017-09-27 20:42阅读

    汉阴汉阳派出所全体民警全力应对大雨侵袭

    2017-09-26 14:42阅读

    安康市第十六届运动会开幕 68个代表团4000余人参加

    2017-09-24 08:00阅读

    爱牙总动员 身体更健康 ——大二班“爱牙日”家长进课堂活动

    2017-09-21 18:49阅读