您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

石泉“水乡之秋”美食赛,评委游客都吃美啦!

2017-10-06 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

1.jpg

(通讯员 沈定才)10月5日,陕南石泉县的后柳古镇举办水乡之秋旅游活动。其中石泉食美第三届石泉美食大赛饶是吸引游客们的眼球。上午十点,欢迎四方客来,旅游吃好逛好感受好,当地政府官员简单致以欢迎词后美食节开始。

美食节分为3轮,每轮8组队员,争夺美食节的石泉十大特色菜、三等奖、二等奖、一等奖。共有22支队伍参加,包括了石泉城区、部分镇、后柳本地的餐馆。每组队员必须以鱼为主料烹调出一盘菜,自己再亮出一道拿手菜。

整个赛程,汉江里的鱼儿不断在厨师们的手中出新,手法各种各样。自由发挥的菜品,更是诱人不已。大家一起我看感受了真正的石泉食美活动结束,安康市美食协会毛会长致词道:本次美食节主要以本地河鲜鱼为主要材料,也是诸位的优势菜品,同时大家的拿手菜让我们感受到大家的功夫深,石泉的厨艺不一般。其中他特地提到了熨斗镇的茴香小鱼儿,赞不绝口。

最终产生的名次为:宏盛、紫荆酒店夺得头筹。熨斗镇在本次大赛中成绩不俗:迎宾餐馆获得石泉十大特色菜荣誉奖牌、熨斗新桥农家乐获得第三名、迎宾餐馆获得第二名、同时熨斗味道餐厅的菜品也很别致不俗。

未来的石泉不仅要风景区秀色可餐,我们美食也要秀色可餐。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
西安各大客运站客流有所回落 热门线路仍火爆

2017-10-04 10:10阅读

国务院举行国庆招待会 庆祝中华人民共和国成立68周年

2017-10-01 19:00阅读

旬阳:S102旬小路三标段桥隧工程全面贯通

2017-09-30 11:45阅读

汉阴交警发布“十一”出行“两公布一提示”

2017-09-28 19:40阅读

汉阴县委农工部多措并举转作风树形象

2017-09-27 15:46阅读

西安市政协十四届四次常委会议9月28日在陕西宾馆召开

2017-09-26 08:15阅读

汉阴:“萌宝贝”乐享免费体检

2017-09-22 20:24阅读