您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

国家及省防总工作组检查督导安康市防汛工作

2017-10-11 17:27  兵马俑在线  字号:T|T

20.jpg

10月10日,国家防总派出由黄委上中游管理局副局长谢军为组长、黄委防办负责人组成的工作组,来我市督导检查10月9日至12日强降雨过程的防范应对工作。

工作组一行冒雨到石泉水电厂检查水库运行调度工作,并召开座谈会听取市、县防汛工作汇报;在石泉县防办与强降雨落区的曾溪、饶峰两镇党政负责人进行视频连线,询问应对防范措施落实和防汛防滑应急值守、人员撤离安置情况。随后,检查安康水电厂水库运行调度工作,听取了洪水调度和汉滨区防范应对强秋淋雨洪过程情况汇报。

21.jpg

工作组在听取了市、县(区)和大型水库防汛工作汇报后,传达了汪洋副总理、陈雷部长对近期防汛工作的重要批示指示精神,肯定了我市在遭遇强秋淋雨洪过程应对防范工作中,领导重视、超前部署,工作主动、应对有力,措施扎实、责任落实,最大程度减轻了灾害损失。针对新一轮强降雨过程,地方各级各有关部门要继续发扬连续作战的抗洪救灾精神,坚决克服松懈麻痹思想,全面夯实防汛防滑责任,抓紧修复水毁设施,坚持做到认识到位、责任落实、措施得力、隐患消除,确保人民群众生命安全,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    商洛泥瓦匠西安打拼16年买了两房两车 被赞“最励志打工族“

    2017-10-11 13:50阅读

    西安:“追赶超越”擂台赛让“三项机制”落地生根

    2017-10-10 12:57阅读

    石泉“水乡之秋”第三届石泉食美厨艺大赛圆满落幕

    2017-10-09 10:40阅读

    围观!四大珠宝品牌在汉城国际商业街盛大开业

    2017-10-03 19:02阅读

    旬阳:S102旬小路三标段桥隧工程全面贯通

    2017-09-30 11:45阅读

    汉阴交警发布“十一”出行“两公布一提示”

    2017-09-28 19:40阅读

    熨斗镇组织搬迁户乔迁新居

    2017-09-27 16:43阅读