您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

两口子就医钱丢失 旬阳民警耐心找回

2017-10-12 16:51  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 何伟)近日,旬阳县公安局城关派出所接到群众报警称:在县医院丢失一个钱包,请求协助查找。接警后,处警民警首先和报警人取得联系,得知报警人冯先生因身体不适到县医院检查身体,钱包一直是妻子随身携带的,但是现在找不到了。钱包丢失后,冯先生妻子一直在自责:家里就只有1300块钱,准备给老冯检查身体的,这下不知道哪里去了。看着冯先生妻子眼泪都快出来了,民警安慰两口子,表示尽力帮助找回。民警随即联系医院保卫科,查找医院的监控视频。根据冯先生回想,当日上午十点多去缴费的时候钱包掏出来使用过。民警根据这个线索,立即寻找冯先生10点左右办理业务窗台的监控视频。

通过查看监控视频,发现冯先生与妻子当日上午10点31分,在窗台办理了业务,当时把钱包拿出来用完后放在挎包上,走的时候忘记将钱包放进挎包内,钱包掉在地上。恰恰就在这时,另一中年男子急急忙忙的跑到到隔壁窗台办理业务,发现了冯先生遗失在地上的钱包,该名男子将钱包捡起来后直接匆忙离开。

民警到医院缴费窗口询问,在医院工作人员与民警的协作下,确定了捡拾钱包的男子身份。民警及时与捡拾钱包的高先生联系,民警标明身份后,高先生在电话中承认早上捡拾钱包的事情,表示自己早上因为其他的事情,所以急急忙忙的捡起钱包就离开了。当时想着要送到派出所,但是雨太大了。没想到民警这么快就先找来了,并将捡拾的钱包返回。

冯先生两口子看到钱包失而复得,握住民警的手连连感谢到:今天真是感谢民警同志,我都不抱希望了,没想到警察这么上心的帮我找到了。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    市委再部署“五大工程”歼灭深度贫困

    2017-10-12 10:33阅读

    宁陕县司法局开展法律援助案件质量集中评查

    2017-10-11 13:14阅读

    市长上官吉庆主持召开市政府领导早餐碰头会 通报“双节”期间有关情况 安排部署当前重点工作

    2017-10-10 12:50阅读

    今年高校毕业生达795万人 西安等城市开启“抢人大战”

    2017-10-07 11:05阅读

    安康市收听收看省安委会扩大会议 安排部署当前脱贫攻坚、防汛防滑、安全维稳等重点工作

    2017-10-01 18:00阅读

    宁陕县举行应急处突救援装备发放仪式

    2017-09-29 18:24阅读

    宁陕全力做好强降雨应对和防范工作

    2017-09-28 11:25阅读