您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉阴卫计局看《榜样》 学做结合促发展

2017-10-12 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 刘勇)近日,汉阴县卫生计生局组织本系统党员干部集中收看《榜样》专题节目,开展专题讨论,以学习赶超身边的榜样,激发党员工作干劲,增强了党员干部追赶超越和创先争优的思想意识。

该局采取下载视频集中观看的方式,组织党员干部收看中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》,学习廖俊波、吴金印等优秀共产党员发挥特长、为祖国奉献力量的先进事迹,教育引导机关党员干部以喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量为主题,不忘初心,立足岗位,扎实推进健康扶贫、医药体制改革、计划生育优质服务等卫生计生中心工作。集中收看结束后,由局党委班子成员带头,就观后感进行发言交流。局党委书记要求全体卫计系统党员干部远学廖俊波、吴金印等全国优秀党员,近学柳传鸿、尹仁群、党鑫等身边的先进典型,不断激励自己,加强自身的党性修养,把向榜样看齐,做合格党员转化为争先创优的动力,推动全县卫生计生事业健康快速发展。

为充分发挥榜样是示范引领作用,该局依托载体活动,大力培树和宣传本县卫计系统内的学习榜样,采取看短片、谈感想、讲故事、展风采等方法挖掘弘扬卫计系统的先进典型人物,通过电视台、宣传展板、微信美篇和道德讲堂活动集中展播本县5类40名2016年度最美卫计人;对2016年度卫计系统创争出考核优秀的43名优秀院长、优秀医务人员和先进工作者进行表彰奖励,为广大干部职工树立了学习榜样,在行业内部形成了学习榜样、赶超榜样的良好局面。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    市委再部署“五大工程”歼灭深度贫困

    2017-10-12 10:33阅读

    汪洋副总理与他亲切握手,安康这个人都做了啥?

    2017-10-11 13:18阅读

    西安:“追赶超越”擂台赛让“三项机制”落地生根

    2017-10-10 12:57阅读

    今年高校毕业生达795万人 西安等城市开启“抢人大战”

    2017-10-07 11:05阅读

    国务院举行国庆招待会 庆祝中华人民共和国成立68周年

    2017-10-01 19:00阅读

    宁陕县举行应急处突救援装备发放仪式

    2017-09-29 18:24阅读

    宁陕全力做好强降雨应对和防范工作

    2017-09-28 11:25阅读