您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省全省供销合作社工作会议召开

2012-02-08 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

2月7-8日,全省供销合作社工作会议在西安阳光大酒店召开,副省长祝列克到会并发表了重要讲话,省供销合作总社党组书记、主任李源代表省社理事会做了工作报告。会议由省社党组成员、副主任郑忠堂主持,省社党组成员、副主任刘孝奇宣读了省社的表彰决定。与会领导为西安市供销合作联社等先进集体颁发了奖牌。省社机关各处室负责同志及全省各市(区)、县联社、相关专业合作社代表以及蓝田县供销合作社党委书记、主任钱晓轩同志参加了会议。

祝列克副省长在讲话中指出:对供销合作社的工作,要肯定成绩,深化认识,增强做好工作的使命感和责任感,要加快改革,继续推进“新网工程” 建设,要加强领导,密切协作,不断开创供销合作社工作新局面。

会议还播放了省供销合作社2011年电视专题片,并就祝列克副省长讲话和李源主任报告进行了热烈的分组讨论。出席会议的我县代表认为:省社会议加快供销社改革发展的新观点为我县供销社跨越发展提供了巨大的动力,也坚定了我县供销社知难而进、锐意改革的新思路。重点工程建设、资产综合开发和“新网工程”建设、稳定全系统职工队伍将成为我县供销社新一届领导班子2012年的亮点奋斗目标。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    春之歌:大秧歌

    2012-02-06 11:11阅读

    化解春运有招 租车过年走俏

    2012-01-18 18:38阅读

    水果:砂糖橘便宜了

    2012-01-07 22:08阅读

    营销时髦加实用 台历搭上时尚车

    2011-12-21 21:44阅读

    免疫日前话免疫:生活妙招提高您的免疫力

    2011-12-14 14:25阅读

    聚焦大明宫遗址公园 陕西多处景点需要维护

    2011-12-07 10:15阅读

    华严寺命运续:专家初步决定原址保护

    2011-11-27 19:43阅读

    映象陕西