您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

奇闻:火车站附近旅馆竟强制旅客消费“小姐”

2012-02-11 09:12  兵马俑在线  字号:T|T

最近有外地游客反映,西安火车站附近有些小旅馆是“淫窝”,他走进去,对方强行让其消费“小姐”,如果不从就会挨打。8日凌晨,记者到小旅馆调查,结果与游客经历相似。警方以涉嫌卖淫嫖娼将小旅馆查封,旅馆老板被带走调查。

游客举报 住旅馆被带进“淫窝”

马先生是福州人,2月2日凌晨3时许,他在西安下火车,准备转乘当天下午5点的车,因时间还早,他准备找个旅馆住一晚,这时,路旁一个中年妇女跟他搭讪,“要不要住宿?”

马先生跟着这名妇女进到火车站附近东七路一个小二楼上。进去后,对方就把门挡住不让走,说里面有小姐,“不管我玩不玩都要掏钱。”马先生说,对方还查看他的钱包,看到只有300多元后,就表示,让他消费一个200元的,并且,对方找来的女孩还要强行和他发生关系,“我当时想走,但门口有好几个打手。”马先生说,无奈之下他掏了200元才得以脱身。

马先生说:“我希望媒体能曝光,让打工的再不要上当受骗了。”

记者调查 进门后不找“小姐”就不让走

8日凌晨,记者以打工者的身份前往火车站调查。凌晨零时许,记者“精心打扮”后拉着一个皮箱,从出站口向解放路方向走。快到解放路口时,一名戴帽子的中年妇女挡住记者,说能住宿,还能耍女娃,当记者坚持只住宿时,她说也可以,让先看看房子,走进东八路,向东数十米路南,记者被带进一个小旅馆。

一进门,一名拄双拐的中年妇女就开始介绍房子,说30元一晚。记者站在走廊里,看房间太脏,准备离开,结果被双拐女和一中年男子挡住,很快一名40多岁的男子来收住宿费,在交了30元后,他开了一张没有公章的收据。房子阴暗潮湿,只有一张床,一个小电视和桌子。记者以条件太差为由准备离开,可门口站着好几个人不让走,这时双拐女再次进来,并把门挡住。“来这里住宿的,必须得消费‘小姐’,360元、200元的,都可以消费,如果不找小姐,你就走不了。”双拐女说。

“你们这不是强行消费吗?”记者问。

“来到这里就由不得你了,我说了算。”双拐女说。

当记者提出钱包被偷、没钱消费时,她提出让看看有多少钱,得知只有200多元时,她让记者留下100多元当路费,剩下的150元给她,算是优惠一下。并强行让外面一个打扮妖艳的中年妇女进来。

“小姐”胆大 “钱交了不办事根本出不去”

这名妖艳女子在双拐女出去后,就坐在床边,要求记者脱裤子,记者坚持不脱,女子遂生气地开门离去。这时双拐女进来,用带有威胁的语气说“你要是现在办事,150元就办了,要是鸡头过来,给你弄个360元的,你还得掏钱,我给你叫个小姐过来。”双拐女有些不耐烦。

很快,之前在门口站着的那名女子走了进来后,就要求记者脱裤子,被记者拒绝,女子说:“钱交了不办事你根本出不去。”

这时,在外面的另一路记者感觉时间太长了,打来电话。“还有一个老乡啊,让他一起过来。”这名女子说。

记者刚接完电话,门外盯着的双拐女立即进来询问,是不是还有个朋友在附近,当记者说朋友不过来时,双拐女对这个女子说,“不办事算了,让他走,”把钱退还给记者。记者离开时,仍有妇女跟踪,从东八路旅馆到西七路东口,又跟踪到火车站广场,不停换人跟踪,直到记者进入售票大厅,后面的人才离开。

警方行动 涉嫌卖淫嫖娼旅馆被查封

整个过程中,记者在旅馆小房间内待了近40分钟,全程录音录像。采访中,有知情者称,之所以掏钱让“办事”才离开,是因为店主担心房客报警,如果“办完事”,房客就成了嫖客,自然就不报警了。

昨日凌晨2时,记者将群众举报及暗访的情况向公安站前分局东广场派出所报案。

值班民警迅速让一名民警先去开车,然后与记者前往那家小旅馆,警车开到后,民警和记者迅速进入旅馆,结果之前的小姐和双拐女都不见了。

在二楼一个房间内,记者发现有女人用的包,在旁边柜子里匿藏着许多安全套,还有3个用卫生纸包住的安全套。在二楼楼道里的一个垃圾桶内,也有用过的安全套。就在民警检查时,楼下一名中年男子出现,自称姓孙,四川人,是旅馆的老板。孙某说不认识双拐女,也不知道安全套的事。

目前,警方以涉嫌卖淫嫖娼将该旅馆查封,并将老板带走做进一步调查。

采访中,有知情者提供信息称,不仅仅是东八路,在东七路及附近火车站其他一些小旅馆也有这种情况。“之前警方也查处过,但过一段时间,这些小旅馆的色情服务又开始了。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陈仓镇工农村垃圾堆放点垃圾何时能运走?

    2012-02-11 20:33阅读

    这些手镯防辐射?假的!

    2012-01-20 19:02阅读

    父亲过世了遗留房子如何过户?

    2012-01-08 20:13阅读

    车事探访:小心非正规配件“坑”了你

    2011-12-23 15:15阅读

    临潼山水秦唐小区部分业主今冬挨冷受冻

    2011-12-16 09:15阅读

    让“最可爱的人”踏上温馨旅程

    2011-12-08 16:06阅读

    西安处处人情味在:小伙被骗传销幸得的哥相救

    2011-11-29 19:25阅读

    映象陕西