您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

临潼区桥梁公司工程部荣获市级“工人先锋号”先进集体

2012-07-26 14:29  兵马俑在线  字号:T|T

临潼区桥梁公司工程部荣获市级“工人先锋号”先进集体

7月25日下午,桥梁公司院内举行了一个简短而隆重的授牌仪式,区总工会副主席王赞红代表市总工会向桥梁公司工程部颁发了奖牌。交通运输局党委副书记、基联会主席马香婷作了重要讲话。

工人先锋号是以创建“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为内容,对立足本职、爱岗敬业,刻苦学习、忘我工作,不断进取、甘于奉献的一线基层团队进行表彰奖励。桥梁公司工程部是临潼区2011年度唯一荣获此殊荣的先进单位。

在授牌仪式上,马书记代表局党委对桥梁公司在公路工程建设方面所做的成绩给予了高度肯定。特别是该公司新一届领导班子上任后,面对公司技术实力、建设资金严重不足的双重压力,该公司不等不靠,大胆改革,以强化职工业务技能培训为抓手,不断壮大企业技术力量;从狠抓质量安全管理入手,积极向外承包各种建筑工程,不断提高企业经济效益,实现了该公司扭亏为盈,在日益激烈的建筑市场竞争中站稳了脚跟,走出了一条以质量求生存、以信誉谋发展的成功之路。马书记号召全系统各单位要学习借 鉴桥梁公司管理经验,以求真务实、开拓创新精神,为交通运输事业跨越式发展做贡献。

桥梁公司经理姚宏涛表示,要再接再厉,继续抓好规范化施工,抓好工程质量,抓好安全,加强职工业务技能培训,提高职工业务素质,以创建“工人先锋号”活动为契机,创新工作思路,进一步增强广大职工的责任意识、创新意识、竞争意识和团队意识,为公司的发展做出更大的贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阿房宫考古遗址公园建设策划方案研讨会在京召开

    2012-07-19 09:33阅读

    先秦政争失败者多是生态破坏者

    2012-07-12 09:15阅读

    专注高端制造业 做别人所不能

    2012-07-03 11:10阅读

    西安国际汽车展览会盛大开幕 优惠力度吸引众多市民

    2012-06-15 11:22阅读

    陕西省生殖健康进社区启动仪式在雁塔区隆重举行

    2012-05-30 17:50阅读

    11位作家艺术家西安义卖关爱白血病男孩

    2012-05-14 15:48阅读

    西安首条豪华双层空调公交专线400路即将上线

    2012-04-21 11:39阅读

    映象陕西