您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市城市管理局被“问政” 首次通过户外大屏进行直播

2016-10-09 09:57  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 秦骥 邓月娟)10月8日晚,第四期《问政时刻一工作作风转变进行时》开播,节目围绕西安市城市管理局管理服务活动存在的问题展开,本期电视问政还首次在多个户外大屏进行直播,并通过4G连线街头采访市民向被问政单位提问。

西安的钟鼓楼端庄典雅、大气恢弘,是古城的地标建筑,也是外地游客的必去之地。然而节目一开始,短片《城市重点区域,管理岂能灯下黑》就暴露出了钟楼、小寨等西安重点区域的乱象问题,广告牌混乱,占道严重,卫生脏乱。而与此同时,城管执法人员却在旁边的车里悠闲地玩手机。当暗访记者向现场执法人员要求治理一下街道时,有的称不是自己辖区,有的在几经要求下才进行干预。但随着城管离开,一切又恢复了之前的情况。

面对短片中的情况,西安市城市管理局局长严石坦言,这是管理不严的问题,问题出在管理人员和执法人员责任心不强,工作不细不精不实。“绝对不能再这样下去,钟鼓楼地区是西安的心尖尖,城市地标,这都是我们的管理人员责任心不强,没有把自己的本质工作做好,我们应该自责。回去以后我们会制定相关的措施,把责任落在实处。”严石说。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网-陕西日报
全站热点
西安市近万名志愿者开展文明旅游活动

2016-10-08 15:37阅读

西安福地难救“国足” 进军世界杯希望已非常渺茫

2016-10-07 19:21阅读

西安职业技术学院院长李教社率队赴三所职院学习交流

2016-09-30 13:10阅读

西安黄金周公交日出车6555辆 重点增加景点线路配车

2016-09-29 11:16阅读

西安市开展公务员职业道德模范创建活动

2016-09-27 13:25阅读

老人写信感谢让座 西安公交展示良好形象

2016-09-26 20:46阅读

网传西安街头杂粮煎饼中含色素 记者随机抽5份均未超标

2016-09-26 13:00阅读