您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

2016美博城金秋采购节暨GK定妆开业仪式西安召开

2016-10-14 12:06  西北信息报  字号:T|T

10月12日,西安市大东门里美博城举办的金秋采购节锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。在威风凛凛的舞狮节目过后,香港嘉康国际医疗有限公司开业仪式正式启动。香港嘉康董事长雷雨致开业词,西安医学高等专科学校党委书记祝亚肖,美博城经理匡雨默等领导出席并讲话。

在开业仪式上,香港嘉康董事长雷雨激动万分地说:“西安嘉康时尚定妆用品商行是香港嘉康在西安的第二家店面,它的成立,标志着总公司对于专业纹绣培训和相关色料设备研发制作的重视,标志着新产业发展的开始。我们开展的多元化市场开拓和延伸是为了更好的服务客户,回报社会。”

祝亚肖女士表示,香港嘉康是一个朝气蓬勃、充满活力、富有创造性的企业,历经二十载在我国美业中树立了诚信稳健、坚韧求实的工作作风,培养了数以百计的专业人才,本次开业必将会为陕西美业增添一抹亮丽的色彩。

据香港嘉康工作人员介绍,西安嘉康时尚定妆用品商行的主打技术瑞士活细胞抗衰老项目以西北乃至全国的抗衰老市场为主要目标。同时,西安嘉康时尚定妆用品商行还为用户提供医疗美容、专业纹绣设备、色料的研发及制作等多元化业务。

开业仪式结束后,雷雨接受了记者的访问。她表示,在各界领导和美业同仁的关怀下,西安嘉康定妆时尚美业将高举行业标兵的旗帜,本着工匠精神的精髓,精益求精、持续专注、守正创新,努力做到美业大变革时代的精细管理、精品制作、职业教育,形成崇尚工匠精神的工作作风,让嘉康定妆的底色更鲜明,品牌更响亮,让更多的美业人士选择并爱上嘉康定妆!

据了解,香港嘉康紧跟美业飞速发展的车轮,早在2013年就联合“德国布伦瑞克大学”、“韩国国民大学”共同设计并研发了GKGER纯植物纹绣色料和GKGER系列韩式半永久一体机,以其先进的性能、优良的品质确定了GKGER系列产品在市场上的领先位置。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    英国西安签证申请中心在高新区正式成立

    英国西安签证申请中心今天(10月12日)在西安高新区正式成立,该中心是英国在我国设立的第三个签证申请中心,也是目前西北地区唯一一个英国签证申请中心。在这里,申请者可以享受到3到5天的速签…[阅读]

    西安“上榜”前三季度空气质量最差10城

    环境保护部今日向媒体发布了2016年前三季度和9月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况。 环境保护部环境监测司司长罗毅介绍,前三季度,全国338个地级…[阅读]

    “王定一奖学金”捐赠仪式在西安第在西安第6464中学隆重举行

    (记者查正亮) “王定一奖学金”捐赠仪式暨颁奖大会近日在西安市第64中学隆重举行。“王定一奖学金”设立者—王定一应邀出席仪式并为获奖师生颁发奖学金。 据了解,王定一生于1955年,是灞桥区…[阅读]

    西安街头现升级版IC卡电话 3分钟内免费全wifi覆盖

    移出人们生活的IC卡电话亭前一阵子从西安西大街再次走进人们的视线后,这几天又在曲江大唐不夜城出现了更加“高大上”的“升级版”IC卡便民信息电话亭,不仅插上卡可以在3分钟内免费通话,还可…[阅读]

    西安市委巡视组进驻12家单位 值班电话公布

    10月11日至12日,西安市委6个巡视组分别进驻12家单位,开展为期两个月的专项巡视。这标志着西安市委2016年第三轮巡视工作全面启动。 巡视期间,市委6个巡视组设专门值班电话和电子邮箱,统一受…[阅读]