您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2016美博城金秋采购节暨GK定妆开业仪式西安召开

2016-10-14 12:06  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,西安市大东门里美博城举办的金秋采购节锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。在威风凛凛的舞狮节目过后,香港嘉康国际医疗有限公司开业仪式正式启动。香港嘉康董事长雷雨致开业词,西安医学高等专科学校党委书记祝亚肖,美博城经理匡雨默等领导出席并讲话。

在开业仪式上,香港嘉康董事长雷雨激动万分地说:“西安嘉康时尚定妆用品商行是香港嘉康在西安的第二家店面,它的成立,标志着总公司对于专业纹绣培训和相关色料设备研发制作的重视,标志着新产业发展的开始。我们开展的多元化市场开拓和延伸是为了更好的服务客户,回报社会。”

祝亚肖女士表示,香港嘉康是一个朝气蓬勃、充满活力、富有创造性的企业,历经二十载在我国美业中树立了诚信稳健、坚韧求实的工作作风,培养了数以百计的专业人才,本次开业必将会为陕西美业增添一抹亮丽的色彩。

据香港嘉康工作人员介绍,西安嘉康时尚定妆用品商行的主打技术瑞士活细胞抗衰老项目以西北乃至全国的抗衰老市场为主要目标。同时,西安嘉康时尚定妆用品商行还为用户提供医疗美容、专业纹绣设备、色料的研发及制作等多元化业务。

开业仪式结束后,雷雨接受了记者的访问。她表示,在各界领导和美业同仁的关怀下,西安嘉康定妆时尚美业将高举行业标兵的旗帜,本着工匠精神的精髓,精益求精、持续专注、守正创新,努力做到美业大变革时代的精细管理、精品制作、职业教育,形成崇尚工匠精神的工作作风,让嘉康定妆的底色更鲜明,品牌更响亮,让更多的美业人士选择并爱上嘉康定妆!

据了解,香港嘉康紧跟美业飞速发展的车轮,早在2013年就联合“德国布伦瑞克大学”、“韩国国民大学”共同设计并研发了GKGER纯植物纹绣色料和GKGER系列韩式半永久一体机,以其先进的性能、优良的品质确定了GKGER系列产品在市场上的领先位置。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    新华社:戏谑的“段子”与残酷的现实——评国足兵败西安

    无论何时何地,只要有国足出现的地方,总少不了各种“段子”——比如:中国足球队,专业输球30年,一直被模仿,从未被超越。再比如,国足甫一进入12强赛,就有了赛事“预测”:第一场虽败犹荣,…[阅读]

    国足赴武汉训练2原因:可封训+西安训练场不乐观

    为了备战主场对阵叙利亚客场对阵乌兹别克斯坦的比赛,国足将在9月26日开始集结,奔赴赛地西安之前,先在武汉的塔子湖国家青少年足球训练基地集训一周。 在年初进行的亚洲区40强战中,高洪波复出…[阅读]

    西安公布一批干部任职公示 拟提拔担任副区级领导

    中共西安市委组织部日前公布了一批干部任职公示,群众如有意见可在规定时间内通过来信、来电、来访等方式提出意见。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对区县换届拟提拔担任副区级领…[阅读]

    西安:9月14日15日对绕大唐芙蓉园外围道路将限行

    (记者 王皓)9月12日,“西安交警”微信公众号发布《2016年中秋晚会期间交通管制公告》。 为确保2016年央视中秋晚会期间晚会现场周边交通有序、安全、畅通,决定在2016年9月14日、9月15日18时…[阅读]

    全国“深入生活、扎根人民”主题实践活动经验交流会在西安召开

    (记者 赵波 王若鸿)9月2日,由中宣部文艺局主办、陕西省委宣传部承办的全国“深入生活、扎根人民”主题实践活动经验交流会在西安召开。文化部、国家新闻出版广电总局、中国文联、中国作协负责…[阅读]