您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2016美博城金秋采购节暨GK定妆开业仪式西安召开

2016-10-14 12:06  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,西安市大东门里美博城举办的金秋采购节锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。在威风凛凛的舞狮节目过后,香港嘉康国际医疗有限公司开业仪式正式启动。香港嘉康董事长雷雨致开业词,西安医学高等专科学校党委书记祝亚肖,美博城经理匡雨默等领导出席并讲话。

在开业仪式上,香港嘉康董事长雷雨激动万分地说:“西安嘉康时尚定妆用品商行是香港嘉康在西安的第二家店面,它的成立,标志着总公司对于专业纹绣培训和相关色料设备研发制作的重视,标志着新产业发展的开始。我们开展的多元化市场开拓和延伸是为了更好的服务客户,回报社会。”

祝亚肖女士表示,香港嘉康是一个朝气蓬勃、充满活力、富有创造性的企业,历经二十载在我国美业中树立了诚信稳健、坚韧求实的工作作风,培养了数以百计的专业人才,本次开业必将会为陕西美业增添一抹亮丽的色彩。

据香港嘉康工作人员介绍,西安嘉康时尚定妆用品商行的主打技术瑞士活细胞抗衰老项目以西北乃至全国的抗衰老市场为主要目标。同时,西安嘉康时尚定妆用品商行还为用户提供医疗美容、专业纹绣设备、色料的研发及制作等多元化业务。

开业仪式结束后,雷雨接受了记者的访问。她表示,在各界领导和美业同仁的关怀下,西安嘉康定妆时尚美业将高举行业标兵的旗帜,本着工匠精神的精髓,精益求精、持续专注、守正创新,努力做到美业大变革时代的精细管理、精品制作、职业教育,形成崇尚工匠精神的工作作风,让嘉康定妆的底色更鲜明,品牌更响亮,让更多的美业人士选择并爱上嘉康定妆!

据了解,香港嘉康紧跟美业飞速发展的车轮,早在2013年就联合“德国布伦瑞克大学”、“韩国国民大学”共同设计并研发了GKGER纯植物纹绣色料和GKGER系列韩式半永久一体机,以其先进的性能、优良的品质确定了GKGER系列产品在市场上的领先位置。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    市委书记魏民洲调研西安地铁建设运营情况

    2016-10-14 13:44阅读

    西安市委巡视组进驻12家单位 值班电话公布

    2016-10-14 13:37阅读

    曲江影视年度锯献《那年花开月正圆》正式开机

    2016-10-11 22:04阅读

    西安老人四年后超150万 种种原因致养老院普遍没住满

    2016-10-10 09:11阅读

    国庆西安旅游揽金逾42亿 接待游客超885万人次

    2016-10-08 18:19阅读

    未央区第三届高效课堂暨MS-EEPO有效教育团队课堂教学技能大赛总结表彰会圆满召开

    2016-09-30 13:01阅读

    刘奇葆在陕西调研时强调:坚定文化自信 服务当代发展

    2016-09-28 15:43阅读