您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市教师综合素质测试11月12日举行

2016-10-19 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

17日记者从西安市教育局获悉,西安市2016年教师综合素质测试将于11月12日举行,测试结果将作为教师职称评审、岗位聘任、评优奖惩等方面的依据。

据悉,测试人员范围为全市中小学(含特殊教育学校)、幼儿园、中等职业学校、教师进修学校、教研机构有教师专业技术职务并在教学一线任教人员。幼儿园、小学教师综合素质测试时间为11月12日9:00—11:00;中学、中职教师综合素质测试时间为11月12日14:00—16:00。

测试的命题、制卷工作由西安市教育科学研究所负责。评卷工作由西安市教育考试中心负责实施,实行网上评卷。考试成绩在西安市招生考试网上公布,不查卷。

据悉,中小学、幼儿园、中等职业学校教师综合素质测试工作是提升全市中小学、幼儿园、中等职业学校教师素质教育能力、加强中小学教师队伍建设的一项重要举措,测试结果将作为教师职称评审、岗位聘任、评优奖惩等方面的依据。参加测试的教师,原则上不得请假,因故需请假的由本人所在学校审核后,报区县教育局审批,并报西安市教育局备案。无正当理由不参加测试或测试成绩不合格的人员,取消2016年年终考核评优资格以及2017年度中小学教师职务晋升资格。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    长师附小学开展“红领巾相约中国梦”主题活动

    2016-10-18 17:00阅读

    全省首个公共法律服务自助终端亮相西安 咨询只需动动手

    2016-10-18 10:35阅读

    西安市质监局组织召开汽车维修行业标准化实施成果交流会

    2016-10-15 16:22阅读

    西安市委巡视组进驻12家单位 值班电话公布

    2016-10-14 13:37阅读

    国庆期间西安多部门联 动开展大气污染防治

    2016-10-11 12:01阅读

    西安被曝“一日游”乱象 临潼区承认管理质量下滑

    2016-10-09 11:14阅读

    西安高速交警临时增加快处快赔服务点 三十分钟内可处理完事故

    2016-10-05 10:22阅读