您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

【延安】一男子以贩养吸触犯刑法 已被警方刑事拘留

2017-03-21 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

多次强戒不思悔改 以贩养吸触犯刑法

该男子被子长警方刑事拘留

吸毒长达10余年,多次被强戒仍不思悔改。近日,刚刚出狱不到半月的高某某,再次因吸毒贩毒被子长警方抓获。

日前,子长县公安局城关派出所民警在工作中发现一条重要线索,辖区陈家洼村的高某某多次从他人手中购买毒品,在自己吸食之余,还贩卖给他人从中牟利。经过摸排,民警发现高某某有多次涉毒违法犯罪前科,并有涉赌嫌疑。为了不打草惊蛇,民警对其进行24小时轮流蹲守。3月9日,办案民警得知高某某要与买主进行毒品交易的消息,于当日17时许将正在县城桃树洼村路边进行毒品交易的高某某抓获,并当场缴获毒品海洛因6小包。

经审讯,高某某,男,40岁,10多年前染上毒瘾后,为了赚取吸毒费用,经人介绍开始贩卖毒品。通过零星贩售的方式,高某某以贩养吸,多次涉毒入狱,却不思悔改。之后,根据高某某的供述,民警顺藤摸瓜又在某县城居民区将吸毒人员张某、白某陆续抓获。在对三人进行毒品体液检测后,结果均呈阳性,三人对吸贩毒的事实供认不讳。

目前,高某某、张某、白某因吸贩毒品被子长县公安局城关派出所分别依法刑事拘留和强制戒毒,案件正在进一步深挖中。(记者 高瑞)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    【安康】汉阴开展净化网上舆论环境专项整治

    (通讯员吴晓冰)近日,汉阴县开展了网络信息内容安全暨净化网上舆论环境专项整治活动,对各镇各部门的网站和新媒体管理全面摸底排查,管理员进行备案登记,唱响主旋律,弘扬正能量,净化舆论环…[阅读]

    【铜川】王益区锻造四支队伍唱响宣传主旋律

    (通讯员 王晶)“罗文般的敬业精神应该作为我们每个人自身的敬业标准,对于工作不计得失、不怕困难,高效地完成任务。”3月6日,王益区委宣传部“微讲堂”上,普通干部宋蒙《把信送给加西亚》…[阅读]

    【宝鸡】打造世界佛都 实现追赶超越

    3月7日晚,市长惠进才在扶风县出席世界佛都旅游发展策划暨概念性规划座谈会,与省内外专家学者、市县相关部门主要负责人就策划方案进行了座谈。惠进才强调,要坚持高标准规划、高起点建设,确保…[阅读]

    史上最严快递禁寄品 渭南快递公司已按新规执行

    本报记者史王萍 国家邮政局、公安部、国家安全部三部门日前联合发布的《禁止寄递物品管理规定》正式落地实施。根据该规定,一部分日用品受到限制:卷烟不能超过两条,白酒不能超过56度,手机不…[阅读]

    【汉中】种地赚钱,也要讲好供给侧

    特约记者 王伟 通讯员 汤晓燕 2月初,2017年中央1号文件发布,连续14年聚焦三农,其中农业供给侧结构性改革成最亮主题。 作为汉中市贫困发生率最高的区域,略阳县农村14万人口中建档立卡有4万多…[阅读]