您当前的位置:网站首页 > 映象陕西 >

【延安】一男子以贩养吸触犯刑法 已被警方刑事拘留

2017-03-21 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

多次强戒不思悔改 以贩养吸触犯刑法

该男子被子长警方刑事拘留

吸毒长达10余年,多次被强戒仍不思悔改。近日,刚刚出狱不到半月的高某某,再次因吸毒贩毒被子长警方抓获。

日前,子长县公安局城关派出所民警在工作中发现一条重要线索,辖区陈家洼村的高某某多次从他人手中购买毒品,在自己吸食之余,还贩卖给他人从中牟利。经过摸排,民警发现高某某有多次涉毒违法犯罪前科,并有涉赌嫌疑。为了不打草惊蛇,民警对其进行24小时轮流蹲守。3月9日,办案民警得知高某某要与买主进行毒品交易的消息,于当日17时许将正在县城桃树洼村路边进行毒品交易的高某某抓获,并当场缴获毒品海洛因6小包。

经审讯,高某某,男,40岁,10多年前染上毒瘾后,为了赚取吸毒费用,经人介绍开始贩卖毒品。通过零星贩售的方式,高某某以贩养吸,多次涉毒入狱,却不思悔改。之后,根据高某某的供述,民警顺藤摸瓜又在某县城居民区将吸毒人员张某、白某陆续抓获。在对三人进行毒品体液检测后,结果均呈阳性,三人对吸贩毒的事实供认不讳。

目前,高某某、张某、白某因吸贩毒品被子长县公安局城关派出所分别依法刑事拘留和强制戒毒,案件正在进一步深挖中。(记者 高瑞)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    “大拇指工程”慈善公益项目西安站活动 在西京医院启动

    2017-03-21 12:15阅读

    【商洛】洛南精准扶贫再发力

    2017-03-21 10:26阅读

    【咸阳】彬县志愿者为留守儿童送去春天的第一份温暖

    2017-03-20 20:05阅读

    西安市第三十中学微课讲堂开课啦!

    2017-03-20 12:05阅读

    铜川供电公司深夜抢修送光明

    2017-03-19 10:12阅读

    【宝鸡】大雪封山交通和通讯中断秦岭深山里一护林员被困——救援队雪中背出护林员

    2017-03-17 18:27阅读

    西安职工慢性病补助申报本月底截止

    2017-03-17 12:13阅读