您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

【延安】一男子以贩养吸触犯刑法 已被警方刑事拘留

2017-03-21 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

多次强戒不思悔改 以贩养吸触犯刑法

该男子被子长警方刑事拘留

吸毒长达10余年,多次被强戒仍不思悔改。近日,刚刚出狱不到半月的高某某,再次因吸毒贩毒被子长警方抓获。

日前,子长县公安局城关派出所民警在工作中发现一条重要线索,辖区陈家洼村的高某某多次从他人手中购买毒品,在自己吸食之余,还贩卖给他人从中牟利。经过摸排,民警发现高某某有多次涉毒违法犯罪前科,并有涉赌嫌疑。为了不打草惊蛇,民警对其进行24小时轮流蹲守。3月9日,办案民警得知高某某要与买主进行毒品交易的消息,于当日17时许将正在县城桃树洼村路边进行毒品交易的高某某抓获,并当场缴获毒品海洛因6小包。

经审讯,高某某,男,40岁,10多年前染上毒瘾后,为了赚取吸毒费用,经人介绍开始贩卖毒品。通过零星贩售的方式,高某某以贩养吸,多次涉毒入狱,却不思悔改。之后,根据高某某的供述,民警顺藤摸瓜又在某县城居民区将吸毒人员张某、白某陆续抓获。在对三人进行毒品体液检测后,结果均呈阳性,三人对吸贩毒的事实供认不讳。

目前,高某某、张某、白某因吸贩毒品被子长县公安局城关派出所分别依法刑事拘留和强制戒毒,案件正在进一步深挖中。(记者 高瑞)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    【商洛】洛南精准扶贫再发力

    (李福军 叶晓琳)为了进一步做好今年的精准脱贫工作,洛南县统筹谋化,依托各方力量,精准发力,坚持问题导向,着力“抓、转、促”,让精准脱贫工作再发力。 一是全面做好贫困村的村级班子的动态…[阅读]

    【安康】走遍中国前列县(腺)第四期公益行动在安举行

    (通讯员 郭鸣)3月18日,由省医学会泌尿科分会、西安交通大学第二附属医院、安康市医学会泌尿科分会和市中医院共同承办的走遍中国诊疗泌尿疾病,关爱老年健康第四期安康站公益行动,在安康市中…[阅读]

    【商洛】山阳突出重点补短板促脱贫

    (曾亮)近年来,山阳县按照“全面、严实、精准”的要求,以精准脱贫示范村建设为抓手,突出“八项重点工作”补短板、促脱贫。 突出队伍建设。狠抓人员配备、日常管理和业务培训,先后为239个村(…[阅读]

    【安康】陕西县及县以下医疗卫生机构定向招聘本周六举行

    记者从省卫计委获悉,3月25日,我省将在西安举办为全省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会,为县及县以下医疗卫生机构招聘2520名工作人员。此次招聘会不收取应聘人员任何费…[阅读]

    商洛供电公司“零点消缺”一线见闻

    (赵少斌)3月10日凌晨,当大多数市民都已进入梦乡时,国网商洛供电公司配电运检班和带电作业班联合开展的“零点消缺”行动,正在悄然拉开帷幕。 1时40分,国网商洛供电公司配电运检室灯火通明,…[阅读]