您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安天浩上元郡小区物业公司给业主供暖开“条件”

2018-11-19 15:33  华商网-华商报  字号:T|T

西安天浩上元郡小区物业公司给业主供暖开“条件”

昨日是供暖第3天,但西安航天城天浩上元郡小区的部分业主家里却冷冰冰。小区居民一直想给物业交暖气费,希望早日享受供暖,但却被拒绝。原因是物业工作人员要求业主们在缴纳暖气费之前,须先签一份“和解协议”。

业主:去物业公司交暖气费遭拒收

昨日下午2时许,在天浩上元郡小区物业缴费处,几名正在窗口缴纳采暖费的业主报上房号后,却相继被物业工作人员告知得先到另一处开发商的办公地点。

一名业主说:“11月12日后,物业对我们这些与开发商有官司的业主的采暖费就不再收取了。我已多次尝试交采暖费,工作人员总是让到另一处开发商的办公地点。其实就是让与开发商签订和解协议。”

另一业主按要求来到开发商的办公地点说明来意后,有工作人员明确告知“要交采暖费得先签订和解协议”。

在业主质疑为何采暖费不交给物业而交给开发商时,该工作人员说:“小区尚未完工,也没有全部交付物业。因此所有业务的控制单位是开发商,物业只是代收费,目前你们跟开发商打了官司,物业不收费是正常的。”

在小区业主掏出手机准备录音、录像时,一名自称李经理的男士要求业主不拍照、不录像才能协商。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安公交进入冬运模式 高峰时段将派接驳车疏散客流

2018-11-18 21:02阅读

西安组团在8城14校收2500多博硕士简历

2018-11-17 21:10阅读

中国城市控烟立法和执法经验交流会在西安召开

2018-11-16 19:47阅读

西安医生首创“造骨”技术 让废臂“长出”17厘米新骨

2018-11-15 21:53阅读

西安职业技术学院赴外开展产教融合调研和项目洽谈工作

2018-11-14 10:08阅读

兰州职业技术学院在西安职院考察调研

2018-11-13 11:05阅读

第29届全国城区体育工作研讨会暨2018秦汉体育健康文化交流会盛大启幕

2018-11-12 11:05阅读