您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

紫阳开展夏季道路交通安全专项整治

2017-07-18 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 刘效廉)为提高城区道路交通管理水平,提升城市文明形象,创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通安全环境。近日,紫阳县交警联合城管开展夏季道路交通秩序专项整治,不断巩固提升国家卫生县城创建成果。

该县各执法单位将集中整治乱停乱放,确保城区道路畅通、文明的交通安全环境,重点路段不发生交通拥堵,规范城区停车秩序。以整治城区各类机动车辆和非机动车辆的乱停乱放现象,规范公交车、出租车上下车及停靠秩序,解决交通拥堵问题,纠正城区电动三轮车、农用车、二轮摩托车乱停乱放,逆向行驶等交通违法行为,严查无牌无证、酒后驾车、超员超速、使用伪造、变造号牌、驾驶证、不按规定悬挂号牌、遮挡号牌等严重交通违法行为为重点,同时合理设置引导牌,对城区模糊不清、残缺不全的交通标识线进行更新。

此次交通秩序专项整治,共发放道路交通安全知识读本2000余本,拖移费旧车辆300余辆,纠正违法行为50余起,说服教育600余人次,有力震慑了乱停乱放,不文明驾驶等违法行为,确保了城区道路交通安全畅通。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    安康首批50名金融顾问 “帮扶”百家成长型企业

    2017-07-17 22:01阅读

    汉滨两名教师在全国新教育实验年会上获奖

    2017-07-17 18:08阅读

    汉阴:一位水利人的奋斗史!

    2017-07-17 10:30阅读

    西安一驾驶员南三环遇查酒驾 竟撞伤辅警逃之夭夭

    2017-07-16 08:47阅读

    “美丽蔓营 荷您有约”乡村旅游推介活动盛大举行

    2017-07-14 16:06阅读

    中学生半夜骑摩托摔下悬崖 西安体院学生身绑绳索救人

    2017-07-14 15:31阅读

    西安今年将投入7200余万元改善贫困村水利设施

    2017-07-13 15:19阅读