您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

抓作风扬正气追赶超越焕发新气象——临渭区扎实推进“作风建设年”主题活动侧记

2017-09-07 08:46  兵马俑在线  字号:T|T

本报记者高娟王珂

一个个重点项目相继开工和完工、群众一到村社区办事大厅就感受到热情周到的服务、全区党员干部俯下身子全面投入工作一线……今年以来,全市“作风建设年”主题活动一开展,临渭区从上到下,追赶超越的热度高涨不下,大干一场的决心已经绷紧,作风建设的成效初步显现。

抓作风,扬正气,促超越的正能量在这里汇聚、迸发出绚丽的火花。临渭区区委办公室主任、作风办主任赵峰刚说:“今年通过‘作风建设年’主题活动开展,全区领导干部纪律作风进一步转变,责任担当意识进一步增强,干事创业激情进一步激发,工作效率进一步提高。”

主抓项目作风建设的试金石

渭河小学项目,从宣传到征地,仅仅8天时间全部拆迁完毕;前进路北扩项目,用了38天时间拆了78户……这是临渭区双王街道办在作风建设年主题活动中,项目拆迁中全程严格实行“公开、公正、公平”的好作风赢得这样的高效率、赢得没有一起群体上访的好口碑。

“今年以来,我们双王街道党工委、办事处以全市‘作风建设年’活动为契机,将‘抓作风,扬正气,促超越’贯穿全年工作主线,团结和带领班子成员及广大党员干部群众,按照‘公开、公正、公平’透明的阳光拆迁,全力助推项目建设工作落地开花。”提起项目建设,双王街道办事处党工委书记乔天星说:“在双王街道办事处辖区内,今年金盛花苑、绿荫苑二期、双王安置小区、鸿基世业大酒店及配套住宅等重点项目正在开工建设;市政府北人民广场已建成开放、南广场建设接近尾声;前进路北扩、金水路的车雷大街至渭河大街段、车雷大街的金水路至杜化路段等道路已建成使用;渭河大街(其中前进路至金水路段)施工接近尾声;滨水东区张刘段项目征地已经启动实施。杜桥高中新校9月1日已经投入使用。”(下转第四版)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    西安市纪委开展“学先进、补短板、促提升”活动 助力追赶超越发展

    2017-09-06 18:48阅读

    西安多家银行上浮首套房贷利率 放款时间延长

    2017-09-06 09:15阅读

    关于联合打击寄递渠道涉烟违法活动百日专项行动的通告

    2017-09-05 14:07阅读

    西安市2017年新任中学教师培训班开班仪式举行

    2017-09-04 16:02阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    华阴司家秋千: 岁月深处有沉香

    2017-09-01 14:42阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读