您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

安康市群众艺术馆组织参加农民工诗歌朗诵会

2017-09-08 13:53  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 谢润姿)为深入学习贯彻《公共文化服务保障法》,进一步繁荣农民工诗歌创作,讴歌农民工积极向上的精神风貌,丰富广大农民工的文化生活,喜迎党的十九大胜利召开,9月4日晚,由陕西省文化厅主办,陕西省艺术馆、渭南市临渭区文化广电局承办,渭南市市文化艺术中心、渭南市临渭区文化馆协办的陕西省第三届农民工诗歌朗诵会在渭南艺术中心举行。

20170908083933.jpg

本届农民工诗歌朗诵会旨在倡导正能量,弘扬主旋律,坚定文化自信,讲好陕西故事,展示农民工精神风貌和壮志豪情,丰富广大农民工业余文化生活,全面落实文化惠民政策。通过举办本次农民工诗歌朗诵会,呼吁社会各界关注农民工的文化生活,调动农民工参与群众文化活动的积极性和主动性,从而以更加健康、文明的精神姿态,投身到城市现代化建设中去。

20170908084031.jpg

安康市群众艺术馆周密准备,以讲好安康故事为题,仅用两周时间完成了《难忘的村庄》、《守望》和《致走出汉阴的兄弟姐妹》的排练,饱含深情的反映出了新时期农民工对城市建设的贡献以及他们艰辛而坚韧的生活状态。朗诵者现场结合悠扬的配乐,以深情的演绎赢得了省市各级领导和现场观众的一致好评。

20170908084007.jpg

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    崔道德:养殖业带我摘“穷帽”

    2017-09-07 19:03阅读

    西安食安委督查校园食品安全 九成“小饭桌”已备案

    2017-09-07 11:42阅读

    长安区委书记杨建强在“教师节”看望慰问一线教职工

    2017-09-06 14:22阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    汉阴启用高拍仪处理交通违法 让不法分子无机可乘

    2017-09-04 16:35阅读

    “春雨工程”安康文化志愿者走进锦州

    2017-09-03 14:31阅读

    石泉:“危房”调解出“新房” 男子笑逐颜开

    2017-09-01 13:26阅读