您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

石泉:学子“巡回展演”为教师节“送贺礼”

2017-09-11 16:33  兵马俑在线  字号:T|T

IMG_6777_副本.jpg

IMG_6786_副本.jpg

(通讯员 陈平)感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己这不是演唱会,也不是学校艺术节,而是9月10日晚,石泉县江南中学学生自发庆祝教师节的活动现场。

据了解,本次庆贺活动由该校学生会联合高二艺术班自发组织实施,以巡回展演的方式在各教职工办公室和各班级依次展开,向全校奋战在教学一线的教职工送去节日祝福。活动中,全体参演人员按照预先设定的流程,由艺术班学生自编自导小合唱《感恩的心》,感谢全体老师的悉心教导和辛苦付出。再由学生会干部送上学生组织的小礼物,并向各位老师送出节日问候,表达节日祝福。在收到学生温暖的祝福时,老师们纷纷表示感谢,也表达了对同学们的良好祝愿和殷切希望。这一别样的过节活动,改变了过去由教师过节无人问津的尴尬局面,有效拉近了师生之间的关系,培养了广大学生知恩图报的良好品质,更增强了教师的职业幸福感和归属感。

建校以来,该校始终秉承立德树人,德育为先的教育方针,坚持学生自主管理为主体,放手团委和学生会、社团等学生自治机构组织开展活动,锻炼能力,陶冶情操,培育品质。该校德育负责人王小华表示,此次学生活动为全体教职工献上了一份独特的节日礼物,今后将在总结活动经验的基础上进一步挖掘学生的潜力和空间,确保学生健康快乐成长。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    石泉万株桂花齐放清香弥漫 你知道它们来历吗?

    2017-09-11 11:46阅读

    紧急:市防汛指挥部要全力防范应对9月8日至10日强降雨

    2017-09-08 20:31阅读

    高度重视,落实整改——西安市第八十三中学全面推进巡视整改工作

    2017-09-08 11:05阅读

    孤苦截瘫男子雨夜高烧 好村医深夜探访送温暖

    2017-09-06 19:19阅读

    汉阴19名教师荣获市级教学能手称号

    2017-09-05 17:03阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    经九路碑林段打通拓宽房屋征收正式启动

    2017-09-04 17:05阅读