您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

省政府召开全省安委会扩大会议 李明远在渭南市分会场参会

2017-10-01 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

(记者张向辉)昨日下午,省安全生产委员会以电视电话会议形式在西安召开扩大会议。市长李明远在我市分会场参会,并就做好安全稳定和安全生产工作提出要求。市委常委、常务副市长张建军,副市长、市公安局局长杨建琦等参加会议。

会议强调,要牢固树立安全发展理念,深入推进安全生产领域改革发展,加强安全保障能力建设,提升安全监管效能,加快构建长效机制,做到安全生产整体水平与全面建成小康社会相适应。要全面开展安全生产大检查,强化公共安全管理工作,加强城市重大风险隐患排查整治,持续做好防汛工作,抓好食品药品安全监管,提高维护公共安全能力水平。要扎实做好国庆节、中秋节和党的十九大期间安全工作,加强旅游安全和服务保障、道路交通安全、信访、社会治理等工作,维护社会大局和谐稳定。要强化组织领导,切实把岗位责任落实到位,把机制体制建设到位,把应急值守部署到位,把考核问责落实到位,积极为党的十九大胜利召开营造良好环境。

李明远最后要求,各级各部门要牢固树立红线意识和底线思维,全面落实工作责任,排查整治各类隐患,切实加强交通运输、旅游、消防等重点行业领域以及人员密集场所的安全监管,确保安全生产形势总体稳定。李明远强调,时值“双节”,尤其是要加强节日期间的值班值守,严格落实领导带班干部值班和信息报告制度,保证通信联络和信息渠道畅通,及时妥善应对和处理突发事件,确保人民群众生命财产安全。

市政府秘书长薛楠,市安委会成员单位、部分中省驻渭企业主要负责人参加会议,各县(市、区)政府负责同志在分会场参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

    2017-09-30 09:50阅读

    华山体检中心正式开业运营

    2017-09-29 09:14阅读

    市级行业部门安全生产大检查工作汇报会在大荔召开

    2017-09-28 09:15阅读

    庆祝沿黄公路开通首场文艺汇演在渭举行

    2017-09-27 11:52阅读

    中外专家学者“智囊团”献策大西安东部新中心

    2017-09-26 10:01阅读

    渭南市全力净化未成年人成长环境

    2017-09-23 09:14阅读

    “2017高端人才西安行”活动将于19-22日举行

    2017-09-21 17:54阅读