您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

陕西广播电视台《追赶超越看今朝(铜川篇)》引起干部群众强烈反响

2017-10-10 08:39  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 郑文杰)为喜迎党的十九大胜利召开,市委宣传部与陕西广播电视台密切配合,精心策划《追赶超越看今朝》(铜川篇)特别报道,经过近一个月的选题、拍摄、后期制作,《追赶超越看今朝(铜川篇)》第二期于10月9日在陕西广播电视台《第一新闻》和《陕西新闻联播》中播出(第一期已于9月25日播出)。报道通过一幅幅画卷、一张张面孔、一个个故事、一组组数据,分“铜川:宜居宜游环境美绿色发展新生活”“厉害了我的铜川”“照金巨变回乡打拼”“王显:传承药王‘大医精诚’精神真心服务一方百姓”等几个专题,生动讲述了精彩的铜川故事,在全市干部群众中引起了热烈反响。

印台区环保局干部刘鑫说:“过去人们眼中的煤城铜川已经成为历史,现在,铜川的天更蓝了,云更白了,山更青了,水更秀了,生态环境越来越好。作为一名环保干部,我要以此为动力,在平凡的岗位上做出优异的成绩。”新区咸丰路街道办事处平新村村民杨更社说:“党的十八大召开后这五年,新区跟全市全省全国一样,变化太大啦!从报道中了解到,新区南部产业园区车桥产品出口欧美、东南亚市场,兴盛德中药饮片成为‘龙头’,真让人高兴、自豪,相信铜川明天会更美更好。”王益区红旗街道办事处干部李妍说:“现在的社区和以前大不一样,智慧社区建设不仅让我们的工作便捷了,更重要的是方便了广大群众,可以让他们少跑腿,让数据多跑路,智慧生活离我们越来越近了。”广大干部群众纷纷表示,今后要紧紧围绕全市中心工作,奋力谱写追赶超越新篇章,为建设大美铜川再添新功,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    铜川德艺馨舞蹈团发展的苦与乐

    2017-10-09 09:28阅读

    “海归”热心录制14句英文 帮助推介大西安

    2017-10-08 10:18阅读

    古今中外名人铜雕聚西安仁厚庄 你能认识几个

    2017-10-03 08:46阅读

    西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

    2017-09-30 09:50阅读

    市检察院坚守规矩意识 严守纪律底线

    2017-09-28 12:04阅读

    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读

    西安限购一年5次加码 房价或仍未到“天花板”

    2017-09-26 09:32阅读