您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

城市管理和综合执法局开展作风纪律整顿活动

2020-04-27 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

根据“强基础、转作风、树形象”专项行动的相关要求,为进一步严格规范城市管理执法行为,严肃执法纪律,切实改进城市管理执法方式。近期,城市管理和综合执法局全面开展为期一个月的作风纪律整顿活动,进一步规范行政行为、提高办事效率、树立良好形象。

此次作风纪律整顿活动,要求全体城管执法队员要从思想认识、执法行为、作风纪律等方面入手,针对作风陋习开展自查自纠,举一反三。

各科室、大队负责人要高度重视,刀刃向内找问题,整改整顿见真章,确保对于存在的问题迅速整改落实到位;要切实加强教育引导力度,增强队伍纪律意识和责任意识,提高工作效能,推动城管执法队伍的执法、服务水平再上新台阶。

重点通过查处队容队貌不统一、不整洁、不守纪律、迟到早退、不作为等作风散漫问题,积极营造想干事、能干事、干成事的工作氛围,推动整顿活动取得实效。

作风建设永远在路上,城市管理和综合执法局将以此次整顿活动为契机,进一步强化全体执法队员的自觉性、纪律性,提升执法队员的执法素养和行政行为,努力打造一只作风优良、纪律严明、人民满意的城管队伍,为建设和谐、文明航空新城贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西自贸试验区开展跨国农业产能合作 中欧班列连通“一带一路”—— 你吃出油泼面里的“自贸”味儿了吗?

    2020-04-27 10:21阅读

    沣东新城开启“一起阅读吧”全民阅读活动

    2020-04-26 10:13阅读

    镜头下的高新区:分秒必争全力生产

    2020-04-24 12:30阅读

    一封感谢信“点赞”航天税务人

    2020-04-23 12:41阅读

    麟游:四强化稳就业助增收

    2020-04-22 00:14阅读

    判决所有的安置房已被前夫卖掉 近日她终于拿到了房卡

    2020-04-19 23:41阅读

    姚海军主持召开新区工改领导小组专题会议

    2020-04-16 18:06阅读