您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贺键会见浙商银行西安分行行长陈朝平

2020-05-18 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

5月12日上午,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键会见浙商银行西安分行行长陈朝平一行。双方一致表示,要加强沟通,紧密协作,推动双方合作向高水平发展。浙商银行西安分行副行长魏颖,空港新城、集团公司领导杨博、田继红参加会见。

双方听取了空港新城“三个经济”发展、临空经济示范区建设、疫情防控、复工复产等重点工作进展,围绕在建项目及融资需求等方面展开交流。

在座谈会上,贺键首先代表空港新城对陈朝平的到来表示欢迎,并对浙商银行西安分行长期以来对空港新城建设发展的支持和帮助表示感谢。贺键说,随着机场三期等一批重点项目开工建设,空港新城正在掀起新一轮发展高潮,希望浙商银行西安分行继续关注、支持空港新城发展建设,多提宝贵意见。下一步,希望双方加强业务沟通,扩大合作范围,共同推动双方合作向高水平发展。

陈朝平表示,经过几年的发展,空港新城正在迈入发展快车道,发展潜力进一步释放。希望双方进一步加强沟通合作,拓宽合作领域,推动空港新城高质量发展。

会后,陈朝平还前往空港新城政务服务中心参观了空港新城沙盘并观看相关宣传片,深入了解空港新城远景发展目标。 浙商银行西安分行相关部门,新城党政办、财政局、空港集团财务管理中心相关负责人参加会见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区泾河新城召开党委会议

    2020-05-18 10:15阅读

    康军调研新区公共卫生管理中心选址

    2020-05-16 10:16阅读

    扶风:扶贫农产品“走俏”文化旅游节

    2020-05-15 02:14阅读

    兴平市公安闻警即动破小案除隐患保民安

    2020-05-13 02:15阅读

    西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

    2020-05-11 15:07阅读

    西安沣惠绿道正式启用:全长28公里 串联仪祉湖等多个景观节点

    2020-05-10 00:26阅读

    浐灞纪工委:开展铁腕行动 提高案件查办质量和效率

    2020-05-07 12:01阅读