您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城积极开展辖区在建项目安全生产、治污减霾检查工作

2020-10-09 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

在国庆、中秋“双节”来临之际,9月30日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键带队督导检查辖区在建项目安全生产、治污减霾工作,深入扶贫种植基地了解农产品销售情况。空港集团公司党委委员、副总经理惠疆陪同。

贺键一行先后来到空港绿地国际会展中心、临空产业园二期、商品砼及沥青混凝土搅拌站、临空智慧云港、中南高科等辖区在建项目督导检查。

贺键查看了在建项目的工程进度和现场施工管理情况,对工程安全生产和治污减霾工作进行督导检查,并了解了项目招商和周边配套设施规划情况,询问了项目在建设过程中面临的困难和问题。

贺键强调,项目施工要严格执行安全操作规程,稳步推进工程进度,加强现场施工管理。下半年是各个项目建设的关键时期,在“抓进度”“抢工期”的同时,更要狠抓安全生产和治污减霾工作不放松。

贺键要求,在建项目要严格按照行业标准建设施工,以“达到要求、水平一流”为目标,全力打造行业领域标杆。相关部门要主动跟进在建项目工程进度,及时协助解决项目施工过程中遇到的困难和问题,不断完善功能性项目周边配套设施,满足各类群体需求。

随后,贺键一行来到扶贫红薯种植基地,听取了红薯产量和销量汇报,详细询问了贫困群众基地入股、预计分红等情况。

与采购红薯的客商交谈后,贺键叮嘱相关部门要服务好采购客商,让空港的农产品保持良好的销路。针对增加辖区农产品附加值问题,贺键强调,要解放思想、广开思路,根据不同农产品特点,开发高附加值的农副产品,千方百计地增加农民收入,推动新城乡村振兴。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国庆黄金周西安旅游复苏展新颜

    2020-10-09 08:27阅读

    聚焦民生实事 解决群众所盼

    2020-09-30 18:13阅读

    省级病媒生物防制专项技术测评会在扶风召开

    2020-09-30 00:16阅读

    沣西新城召开党委扩大会议

    2020-09-27 16:05阅读

    高新区召开“名校+”工作专题会

    2020-09-24 18:32阅读

    中国航天科技集团公司第九研究院院长任德民一行来访空港新城

    2020-09-22 16:06阅读

    陕西“黄红牌”公布办法助推重点排污单位达标排放

    2020-09-21 08:34阅读