您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

国庆“黄金周”兵马俑华清池景区周边道路或实施临时管制

2016-09-30 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

国庆“黄金周”即将到来,为引导游客畅通、有序到临潼游玩,临潼警方提前谋划,科学部署警力、微调分流路线、增设指示标牌,努力为广大游客创造一个舒适的旅游交通环境。

9月29日,公安临潼分局交警大队大队长张宏林介绍,今年国庆期间,禁止过境大型货车驶入临潼境内及景区沿线,对进入景区的小型车辆分类、分道通行;今年仍实行免费摆渡,游客乘坐摆渡车进入各景区参观、游览。

大型货车严禁进入景区周边道路

警方将继续协调周边区、市,对过境大型货车实行远端分流。由西向东方向:协调交警灞桥大队对过境大货车进行强制分流,确保G108由西向东方向畅通;由东向西方向:协调渭南市交警部门将大型货车分流至渭清路经关中环线驶向西安方向。确保G108临潼境内全段及通往兵马俑、华清池景区的主要路段畅通有序。

旅游参观车辆须停放在指定区域

对经西临高速临潼出口进入的旅游参观车辆,引导至免费摆渡区。具体是:在西临高速临潼出口100米处设置提示牌,引导车辆向左(过境)、向右(旅游参观)分道行驶;在西临高速临潼出口与G108交会处50米以后隔离出两个车道,强行引导小型客车(7座以下)经芷阳三路进入凤凰大道免费停放,游客乘坐免费摆渡车参观。

车流高峰期,对经G108西安方向来临车辆,强行引导至芷阳三路,在凤凰大道与芷阳三路十字设置大型提示牌,提示去渭南方向车辆左转行驶,旅游参观车辆右转进入凤凰大道免费停放。

在陕鼓专线设置临时停车场,强行引导经秦唐大道至兵马俑的旅游车辆停放。自东向西方向:如遇西临高速秦俑专线车流大或者临时封闭,则强行引导分流自代新路进入兵马俑景区的车辆停放于陕鼓专线临时停车场。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安日报
全站热点
国庆节前西安市主要副食品价格平稳

2016-09-30 17:13阅读

西安市政府邀请“外部督促”参与城市治理月度考核联查

2016-09-30 17:07阅读

西安市小雁塔军队离退休干部休养所举行成立大会

2016-09-28 18:59阅读

西安市开展公务员职业道德模范创建活动

2016-09-27 13:25阅读

“清风绿氧 为爱歌唱”2016西安世园音乐节完美收官

2016-09-26 20:48阅读

“青年之声·网络安全战车中国行”陕西站活动在西安经发学校启动

2016-09-25 21:11阅读

西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

2016-09-23 15:10阅读