您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

西安关中环线沿线等路段节日拥堵 进山旅游务必注意天气预报

2016-09-30 20:08  兵马俑在线  字号:T|T

记者昨日从西安公路管理局了解到,根据预估及往年经验,热门景点周边的国省干线将出现拥堵状况。此外,部分道路正在进行施工,也可能会造成拥堵。

根据预计,国庆假期期间,省道107南段沿线各大峪口、国道108、国道210山区段客流量、车流量将剧增,特别是关中环线沿线景点路段,包括蓝田白鹿原影视城、翠华山、动物园、户县朱雀森林公园、太平峪森林公园、楼观台、黑河森林公园等热门景点,旅游车辆将会明显增加。国道108、国道210秦岭山区段风景优美,节假日进山车流量也将大幅增加。据以往流量分析预测,节日期间日平均车流量是周内的2.35倍,一天中10时至15时车流量最大。

西安公路管理局所辖国道108、国道210、省道101秦岭山区路段,天气变化快,地形、路况复杂。国庆假期期间,进山旅游车辆多,市民一定提前做好车辆维修保养,另外要提前了解天气预报,遇到大风、暴雨等极端天气时避免进山,以免在旅行中遇到塌方、泥石流等自然灾害。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    国庆节前西安市主要副食品价格平稳

    2016-09-30 17:13阅读

    西安市政府邀请“外部督促”参与城市治理月度考核联查

    2016-09-30 17:07阅读

    西安市小雁塔军队离退休干部休养所举行成立大会

    2016-09-28 18:59阅读

    西安市开展公务员职业道德模范创建活动

    2016-09-27 13:25阅读

    “清风绿氧 为爱歌唱”2016西安世园音乐节完美收官

    2016-09-26 20:48阅读

    “青年之声·网络安全战车中国行”陕西站活动在西安经发学校启动

    2016-09-25 21:11阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读