您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

石泉:慈善之夜现场募集善款突破62万

2017-09-07 10:59  兵马俑在线  字号:T|T

DSC_8512.jpg

DSC_8072.jpg

(通讯员 谭文昌)9月5日晚,石泉县慈善协会举行携手慈善,共筑爱心慈善公益晚会,动员社会各界履行责任,奉献爱心,大力营造慈善事业人人参与的社会风尚。截止当晚,全县捐款数额达到621172.3元。

会上号召社会各界要以 9.5中华慈善日献爱心活动为起点,奉献爱心,扶贫济困,共同承担起安老扶孤,支教助学,扶残助医的社会责任,以实际行动践行社会主义核心价值观,共同携手让石泉大地充满爱的温暖,让慈善之花、和谐之花绚丽绽放!。

晚会现场,灯光璀璨,暖流涌动。歌舞《爱心永远》拉开晚会序幕,从《幸福安康》到《携手慈善 共筑爱心》,从《汉江船夫曲》到《郎在对门唱山歌》,从《谁不说俺家乡好》到《慈善石泉扬风帆》,从《抢婆婆》到《助人为乐》《爱在天地间》,舞蹈、独唱、诗朗诵,快板、小品、大合唱,整场晚会形式多样,节奏紧凑,一幕幕踊跃捐款捐物支援老区、灾区建设的情景,一幅幅爱心企业、个人慷慨解囊、捐资助学的画面,一段段各级党政部门扶危济困、关注民生的大爱情怀点点滴滴,感人肺腑,直击人心,让现场观众潜移默化中感受慈善的价值和力量。

活动现场各级党政机关、事业单位,中省市驻石单位和企业代表依次走上舞台,奉献爱心。善行无垠,大爱无疆,慈善的种子正在石泉这片充满生机与活力的大地上生根发芽,茁壮成长。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
孤苦截瘫男子雨夜高烧 好村医深夜探访送温暖

2017-09-06 19:19阅读

石泉县两河镇“五项服务”夯实创建工作

2017-09-06 10:59阅读

汉阴:阴雨天气越野车翻车 民警紧急救助

2017-09-05 16:05阅读

紫阳县高桥镇脱贫攻坚工作推进暨干部作风专项整治会议召开

2017-09-04 17:35阅读

陕北民歌大赛西安选拔赛在群众艺术馆举行

2017-09-04 17:03阅读

安康这项工作走全省前列 将在全省推广

2017-09-01 17:31阅读

“陕茶一号”省级地方标准通过审核

2017-08-31 20:14阅读