您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

岚皋警方集中发还百万现金

2017-09-07 13:57  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 叶明星 陆茜) 9月6日,岚皋县公安局在南宫山生态休闲广场举行赃款赃物发还大会,现场发还现金100余万元,摩托车11辆,香烟10条,受害群众将一面面锦旗赠送给民警以表达感激之情。

在返还现场最激动的要数受害人黄某蛟了,今年2017年6月20日,其被好友吴某义以转让一艘沙船的名义,诈骗其120万元。经民警多方努力,7月初,为其追回被骗现金,挽回巨大损失。

今年来,岚皋县公安局扎实开展三打击一整治专项行动,全局民警发扬无私奉献、顽强拼搏精神,先后破获了涉案金额达120万元的合同诈骗案,城区系列盗窃案,县城摩托车被盗案、城区入室盗窃案等人民群众反映强烈的盗抢骗案件,同时,坚持破案与追赃并重原则,竭尽全力追回赃款赃物,为广大受害群众挽回经济损失200余万元。侵财类犯罪得到了有效遏制。震慑了违法犯罪活动,有力提高了群众安全感、满意度。

活动现场,民警还结合此次赃物返还大会向失主和现场群众讲解防盗小知识,提醒广大群众增强防范意识,受到了现场群众的广泛称赞。

IMG_4674.jpg

IMG_4689.jpg

IMG_4709.jpg

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    务工男子病在“囧途” 火车临停三分钟紧急救助

    2017-09-07 10:57阅读

    镇坪长寿老人多 他们吃的什么?

    2017-09-06 16:02阅读

    汉阴19名教师荣获市级教学能手称号

    2017-09-05 17:03阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    向为政不为懒政怠政亮剑 安康通报12起典型案例

    2017-09-04 09:33阅读

    石泉:山体滑坡遇险情 公路受阻通水路

    2017-09-01 18:45阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读