您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

紫阳县高桥镇举行第33个教师节暨表彰大会

2017-09-07 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员刘成军)在全国第33个教师节即将到来之际,9月7日早晨,紫阳县高桥镇党委政府在高桥镇中心学校隆重举行了2017年度教师节表彰大会。对该镇一学年来在教育教学工作中涌现出的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者及优秀年级组分别进行了表彰奖励。旨在以此激励各学校和全体教师在新学期继续保持昂扬向上的精神风貌,力争在抓教学上争先进、立师德上树标杆、扬师风上做表率。

大会由该镇镇长主持,首先由中心校校长汇报了学校近一年来的工作情况,并从教育质量、师德建设、校园基础设施建设、特色学校及义务教育均衡发展工作等方面进行了布置和下学年工作计划做了周密安排。鼓励激发所有教师进一步深化奉献精神,有爱心,讲奉献、扬师德、树新风、做楷模,所有教师团结起来全力以赴助推高桥教育事业再上新台阶。接着由该镇镇党委书记作总结发言,他强调:教育工作任重道远,责任重大,是关系到千秋万代的民生工程,来不得半点马虎。要求全体教职工发扬默默耕耘、乐于奉献的精神,广大教师必须团结起来,责字当头,苦干为先;要全力加强教师队伍建设,以质量立校为根本,切实加大义务教育均衡发展创建力度,奋力书写高桥教育发展新篇章。

最后,由中心校初中部、小学部及中心幼儿园联合汇演了集朗诵、舞蹈、快板、演唱为一体的丰富多彩的文艺大餐献给所有老师,大会在大合唱《每当我走过老师窗前》优美动听的歌声中结束。该镇领导班子、各村支部书记、各站办所负责人、驻镇单位负责人、全镇所有教师及中心学校全体学生参会。

IMG_9014.jpg

IMG_9291.jpg

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安食安委督查校园食品安全 九成“小饭桌”已备案

    2017-09-07 11:42阅读

    汉阴:“微警务”提升户籍窗口服务质效

    2017-09-06 19:08阅读

    市政府教育督导室到汉阴调研责任督学挂牌督导创新县工作

    2017-09-05 18:50阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安将申请“全球音乐之都” 街头歌手点亮古城

    2017-09-04 17:09阅读

    石泉:山体滑坡遇险情 公路受阻通水路

    2017-09-01 18:45阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读