您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

市政府赴浙沪苏开展小分队招商

2017-09-11 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

QQ图片20170911090140.jpg

(记者 艾蓓)我市在宁波市成功举办安康市名优特色产品走进宁波暨承接加工贸易产业转移招商推介活动之后,市委常委、副市长尹清辽带领由市政府办、市招商局、市商务局、市工信局、安康高新区、汉滨区政府、镇坪县政府等相关负责人组成的小分队,在宁波市周边地区开展考察招商活动。

QQ图片20170911090215.jpg

9月5日至9月6日,招商小分队分别考察了宁波康恒环境股份有限公司循环经济产业园垃圾焚烧发电项目、浙江绍兴市越州医养结合项目、中国绍兴黄酒集团、上海中国人民电器集团、苏州太仓协乐高分子材料有限公司以及苏州东南碳制品有限公司,一一进车间、看产品、听介绍,详细了解企业发展规划、项目内容和市场运营情况。

QQ图片20170911090151.jpg

在与企业座谈交流时,尹清辽分别把我市的基本市情、区位优势、特色资源、产业优势、招商项目等向企业家们进行了宣传推介。他希望双方在装备制造、新型材料、产业转移、科技研发等方面加强联系,建立合作关系。他说,近年来,安康经济社会发展增速较快,发展潜力巨大,特别是安康地处秦巴连片特困地区,各项优惠政策较多,比较优势明显。尹清辽诚恳邀请企业家们来安康实地考察,把新理念、新技术、好项目以及资本、信息、人才等带到安康来,在安康创业发展,我市将提供一流的营商环境,全力做好服务保障。

此外,在招商考察中,还就汉滨区、镇坪县、安康高新区有关意向性合作项目与企业进行了深入对接洽谈,进一步坚定了企业在安康投资发展的信心和决心。

QQ图片20170911090157.jpg

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    紧急:市防汛指挥部要全力防范应对9月8日至10日强降雨

    2017-09-08 20:31阅读

    崔道德:养殖业带我摘“穷帽”

    2017-09-07 19:03阅读

    镇坪长寿老人多 他们吃的什么?

    2017-09-06 16:02阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    汉阴启用高拍仪处理交通违法 让不法分子无机可乘

    2017-09-04 16:35阅读

    “春雨工程”安康文化志愿者走进锦州

    2017-09-03 14:31阅读