您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

江北办贫困劳动力产业技术培训开课

2017-09-07 13:54  兵马俑在线  字号:T|T

IMG_8969_副本.jpg

(通讯员 欧佩)一个多周的持续降雨后,安康终于迎来了久违的阳光。空气格外清新,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,美不胜收。

养猪方面首先要认真对待防疫工作,过去我们对防疫就疏忽了.....9月6日,在汉滨区江北办朱家湾村贫困劳动力产业技术培训课堂上,汉滨区畜牧防疫中心中级兽医陈益满正在用朴实的话语为贫困户讲解着如何科学的养猪,窄小的教室被挤得满满当当,贫困户正认真吸取着先进经验。

像这样的培训,今天在朱家湾、水田沟、新义3个贫困村同时开班,会持续三天,内容涵盖各类果树的选种、培植和各类家畜饲养工养殖技术,有150余人参加。

针对各村实际和大家的需求,这次办事处专门聘请了专家给我们培训,就是为了提高咱在种养殖方面的技术,能够在同样的地上种出更高的经济效益,在同样的时间收获更多的成果,早日致富,走向小康。办事处主任陈纯海参加了开班仪式,并寄语学员,不懂就问,有不明白的、忘记的,及时与办村干部联系沟通,争取早日掌握科学的种养殖技术,增加收入。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
旬阳:新民风宣讲为群众送“心灵鸡汤”

2017-09-07 10:54阅读

镇坪长寿老人多 他们吃的什么?

2017-09-06 16:02阅读

汉阴19名教师荣获市级教学能手称号

2017-09-05 17:03阅读

8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

2017-09-04 20:20阅读

向为政不为懒政怠政亮剑 安康通报12起典型案例

2017-09-04 09:33阅读

石泉:山体滑坡遇险情 公路受阻通水路

2017-09-01 18:45阅读

哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

2017-09-01 18:23阅读