您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

教师节前 汉阴45余名教师获表彰

2017-09-07 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

IMG_20170906_154735.jpg

IMG_20170906_153652.jpg

(通讯员 陈小惠)9月6日,在汉阴县涧池镇党委办主办的汉阴县涧池镇第三十三个教师节庆祝大会会上,来自涧池镇中小学、幼儿园的45名教师获得优秀表彰。

据了解,本次受表彰教师均由镇内各学校校工会推荐2016-2017年教育工作中表现优秀的老师。 为大力弘扬尊师重教的社会风尚,充分发挥优秀教师的示范带头作用,该镇对优秀先进者进行集中表彰,以激励广大教师工作热情,增强追、赶、超、越的信心和决心。

表彰会上,县委常委、统战部部长、涧池镇党委书记冯尚生,汉阴县教体局副局长喻达斌分别向获奖老师表示热烈的祝贺,向默默坚守在平凡工作岗位上的老师予以节日问候,同时寄语广大教师,要以先进为榜样,始终保持知难而进的信心,学习他们吃苦耐劳、乐于奉献、努力做出表率和榜样、攻坚克难、争当先进的优秀品质。接着优秀教师代表、学生代表分别发言,向全体老师致以节日问候。

表彰大会结束后,活泼可爱的孩子们为辛苦在一线讲台上的老师们送上了一台精彩纷呈的文艺大餐。由涧池镇中心小学、涧池镇初级中学、涧池镇南河小学、涧池镇东岳小学、涧池镇五星幼儿园精心编排的节目《桃花朵朵开》、《猫鼠之夜》、《校园安全之歌》、《为你鼓掌》、《快乐一零后》等文艺汇演将活动推上一波又一波高潮,一个个精彩的节目表演,赢得台下阵阵掌声,为庆祝活动画上一个圆满句号。此次活动由涧池镇党委办主办,涧池镇初级中学、涧池镇中心小学承办,涧池镇党委委员、组织委员乔静主持,全镇小学、幼儿园教师校长以及涧池镇初级中学全体师生等千余人参加并观看了演出。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安食安委督查校园食品安全 九成“小饭桌”已备案

    2017-09-07 11:42阅读

    西安市纪委开展“学先进、补短板、促提升”活动 助力追赶超越发展

    2017-09-06 18:48阅读

    汉阴19名教师荣获市级教学能手称号

    2017-09-05 17:03阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安将申请“全球音乐之都” 街头歌手点亮古城

    2017-09-04 17:09阅读

    石泉:山体滑坡遇险情 公路受阻通水路

    2017-09-01 18:45阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读