您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉滨区人大视察早阳镇脱贫攻坚工作

2017-09-07 16:24  兵马俑在线  字号:T|T

视察共进中心社区二期工程.jpg

在共进中心社区二期工程建设现场视察.jpg

视察共进中心社区二期工程

(通讯员 周涛 唐明义)9月7日,汉滨区人大组织15名区人大代表到早阳镇就产业发展、社区建设和道路建设情况进行工作视察,对脱贫攻坚工作提出宝贵意见和建议,推动全区2017年脱贫攻坚工作扎实开展。

当日上午,15名区人大代表先后赴店子沟村视察300亩魔芋种植基地、共进中心社区二期工程建设和兴胜村脱贫攻坚道路建设情况。通过现场视察,对该镇引进安康悠源食品公司并采取支部+公司+基地+贫困户的产业脱贫模式,引导贫困户发展周期短、见效快、技术成熟、收益高的魔芋种植产业,共进中心社区二期工程建设进度、质量、户型和兴胜村脱贫攻坚道路建设标准、质量、进度给予了高度评价。

在今年的脱贫攻坚工作中,早阳镇加大工作力度,找准着力点,积极推进新民风建设与党建、精神文明、脱贫攻坚和社会治理的深度融合,推动全镇经济社会健康发展。目前,该镇通过大力发展烤烟、魔芋、林果、畜牧等产业,进一步激发贫困户的内生动力,确保贫困户稳定持续增收;共进中心社区二期工程3号楼、4号楼主体已完工,1号楼和2号楼正在紧张施工中,192户将在年底完成入住;完成路基开挖49条,完成混凝土面板铺设22条68.64公里。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
西安食安委督查校园食品安全 九成“小饭桌”已备案

2017-09-07 11:42阅读

汉阴消防为高层住宅小区送去防火“良策”

2017-09-06 19:14阅读

安康7名医护人员下乡扶贫 车辆坠沟底暂无生命危险

2017-09-05 18:53阅读

8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

2017-09-04 20:20阅读

西安将申请“全球音乐之都” 街头歌手点亮古城

2017-09-04 17:09阅读

石泉:山体滑坡遇险情 公路受阻通水路

2017-09-01 18:45阅读

哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

2017-09-01 18:23阅读